Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (Ярослава Науменко)

Тяга к сладкому — древний механизм выживания. Он возник в условиях голода и дефицита еды. Эти импульсы невозможно победить силой воли. Вы будете диким животным, которое пожирает сладкое, чтобы выжить. Инстинктам наплевать на вашу талию, им важно, чтобы вы «жра-а-али».

Я расскажу вам все тренерские приёмы, которыми я останавливаю клиентам тягу к сладкому.

Замкнутый круг вины
    Я сама была завзятая сладкоежка. И прекрасно вас понимаю. Корни импульсивных накидываний на сладкое кроются в жёстких диетах и недоедании в прошлом, в реакциях на стресс, в травмах нашего детства. Да, это очень глубокая и многослойная тема.

Чувство вины, которым заливает после срыва — это то чувство, которое давно вас может терзать в разных ситуациях. На мастер-классе я расскажу, как остановить маховик переедания, вины, потолстения и самоедства. К сладкому можно стать равнодушной.
    А ещё такая тяга — сигнал определёных дефицитов, в том числе гормональных.

Важно
    Сладкое — можно. Не надо себя зажимать, запрещая. И тем более потом себя ругать, как когда-то ругали вас. Просто его надо есть, будучи уже сытой, а не на голодный желудок. Если тянет на сладкое, вы уже упустили важные сигналы своего тела. А к ним нужно прислушиваться, чтобы быть здоровой, красивой и стройной.

О чём расскажу

• Как убрать тягу к сладкому без стресса и ломки (конкретные шаги);
    • Какие продукты убирают тягу к сладкому;
    • Какие добавки нужны;
    • Чего не хватает, если есть зажоры на сладкое и тяга к нему (проверим себя);
    • Обсудим, как связаны акне и сладкое;
    • Расскажу, как улучшить состояние кожи (тургор и плотность), убрав сладкое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх