Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена (Игорь Акимов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена (Игорь Акимов)

На прошлой недели вышли Codex 5.3 и Opus 4.6, одни из мощнейших моделей для разработки! Сейчас идеальное время, чтобы создавать свои продукты. Порог входа рухнул. То, что раньше требовало огромную команду, теперь доступно вам.

Но есть проблема: между «попросить помочь AI», сделать с ребенком игрушку с 5 кнопками, и работающим сложным масштабируемым продуктом – пропасть. Это для меня очень хорошо показал хакатон, где за короткое время одни подходы дали работающий продукт с несколькими подсистемами, а другие - недоделанную страничку, которую даже самые мощные LLM не смогли исправить. Мы с командой этот хакатон выиграли.

Меня зовут Игорь Акимов, я вместе с командой разрабатываю AI сервисы для компаний и для внутренних процессов. Мой основной бизнес - создание приложений. Я не заманиваю людей на курсы и не стремлюсь это делать. Я пропускаю через себя десятки статей и сервисов в день, пробую разные продукты, делаю свои, и это моя основная зона приложения усилий. И я хочу поделиться своими находками и передать лучшие знания вам.

Что хочу рассказать и чему научить за 2 часа:
    • Как применять мощные модели в своей работе: как работать с вашими текущими задачами в максимально комфортном формате с помощью Codex, Antigravity, Claude Code, если от слов API и MCP у вас вянут уши.

• Deep Research вместо галлюцинаций: Как проводить глубокий ресёрч и анализ рынка без «нейрослопа» и воды. Где брать самые свежие инсайты.

• Стек технологий: Почему популярные генераторы (Lovable, v0) часто ведут в тупик и на чем строить фундамент реального продукта (разберем Manus, Genspark, Stitch, Codex).

• Инженерная культура для не-инженеров: Как не сломать всё через неделю. Настраиваем GitHub, докеры, линтеры и автотесты, чтобы спать спокойно.

• Битва моделей: Почему вопрос «какая модель лучшая» — неверный. Когда и зачем использовать Antigravity, Claude Code, Codex или OpenSource.

• Деплой и экономия: Как довести проект до реальных пользователей и поддерживать его, не отдавая сотни евро за облачный хостинг.
    Формат: Живой разбор (Live Coding): возьмем кейс одного из участников и применим инструменты прямо в эфире. Без "купите у меня курс, я там все расскажу" – только работающая практика.

Для кого: Для предпринимателей, продактов, профессионалов и всех желающих, которые хотят запустить свой продукт, а не бесконечно «читать про нейросети».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх