Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как за 1 вечер заполнить Инстаграм экспертным контентом с Chat GPT и Сanva? (Зуши Плетнев)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
1700 руб
Взнос:
265 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. galina2702 3. Tynar 4. Marista-S 5. Ланастар 6. boxa007 7. zhukki
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Как за 1 вечер заполнить Инстаграм экспертным контентом с Chat GPT и Сanva? (Зуши Плетнев)

В итоге я нашел простую формулу, которая позволяет делать пошаговый, ценный контент, которым люди хотят делиться.
    И кайф в том, что можно наполнить Instagram профиль за 1 вечер. Для этого я использую Chat GPT и Canva.

Хотите, я в прямом эфире помогу вам сгенерировать 9 царских (а может даже божественных) публикаций для вашей экспертной темы.
    Кроме этого, вы получите запись, чтобы дальше самостоятельно оттачивать мастерство.

Как вам такой результат за 1 вечер?

Что мы с вами сделаем вместе:
    1. Регистрация в сервисе искусственного интеллекта Chat GPT.
    2. Технология глубокого исследование аудитории для определение контента, который будет заходить лучше для вашей ЦА.
    3. Технология создания уникального контента на основании топовых книг и видео по вашей теме.
    4. Как научить машину писать контент в вашем стиле.
    5. Как с помощью ИИ + Canva создавать изображения, которые хотят лайкать, сохранять и делиться.
    Главное, вы научитесь (разумеется, отчасти) процессу коммуникации с ИИ. Поймете как получать от него нужные результаты.

Ваш результат:
    Созданы 9 сочных Instagram-публикаций по вашей экспертной теме.
    Не просто написаны заголовки или банальный текст, который никому не интересен. А публикации, которые откликаются вам, и будут привлекать нужную аудиторию.
    Все это сделаем с помощью искусственного интеллекта.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Альфа Бетта нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    _Hi_Drinks_Party
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мне все равно, сколько вы сейчас зарабатываете, за какой чек вы продаете
    и насколько вы приносите результат своим клиентам.
    Мне важно чтобы вы хотели стать дорогим результативным мощным экспертом — здесь это возможно для каждого.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Обучающий онлайн интенсив
    -----------------------------------------------------------------

Узнайте, как попасть в лигу сильнейших собственников компаний
    и выйти из кризиса победителем

Lucky man,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 265 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 10 Июль 2023 года

Евражкa,
Наверх