Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как за 7 дней изменить реальность (Владимир Беляев)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Wishmaster 3. sea36 4. Elena1907 5. Selfimprove
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Как за 7 дней изменить реальность (Владимир Беляев)

Тренинг состоит из:
    7 тематических видео с подробным объяснением домашних заданий.
    Плюс запись 2 прямых эфиров, где мы обсуждали уроки с участниками тренинга.
    Это мощный тренинг способный полностью изменить реальность в которой ты живёшь, за 7 дней. Ты задашь себе вопросы, которые возможно никогда не задавал. Ты узнаешь о себе больше и поймёшь почему реальность такая, какую ты видишь перед собой.

В следующий раз я рекомендую тебе следить за новостями онлайн тренингов и обязательно приходи в онлайн работу, так как всем мои тренинги - создаются в моменте под конкретную аудиторию. Мне хочется быть большим вкладом в твою жизнь!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. РыцарьКруглогоСтола Складчик
    ктото знаком с этим автором?

РыцарьКруглогоСтола,
  4. chunka Активный складчик
    Записывайтесь на курс от Владимира Беляева: Метод коучинга 2.0. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

chunka,
Наверх