Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как жить, когда муж вас не слышит (Игорь Мочалов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7500 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Vipera
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как жить, когда муж вас не слышит (Игорь Мочалов)

Женщины, которых не слышат, говорят одними и теми же фразами:

«Я прошу спокойно, потом начинаю кричать!», «Я говорю-говорю, он кивает, но не делает…», «Я устала повторять одно и то же, но надеюсь, что он когда-то меня услышит…»

Так говорят клиентки, которые приходят ко мне в терапию, так говорят мои коллеги и знакомые. 80% женщин слышат дежурное «Ну, посмотрим…», а еще:

- Ждут момента, когда муж отдохнет, будет в ресурсе и тогда точно услышит
    - Мечтают подобрать те самые работающие слова и фразы
    - Думают, что сильно давят, временно возвращаются в режим «я все сама», а потом все сначала — разговоры, обиды, ощущение полнейшей разности и непонимания.

И вот эта фраза ваша любимая — «он меня не слышит» — самая частая и разрушительная ловушка, в которую попадают женщины, потому что она питает надежду, что, вообще-то, когда-нибудь он услышит и тогда…

Стоп, дорогие, услышьте вы меня сейчас — он вас слышит! Просто выбирает ничего не менять. И в моменте, где вы это понимаете и принимаете, выбор встает уже перед вами — продолжать играть в эту игру с надеждой, или уйти?

Уйти не из отношений, знаю я ваш большой страх — «Это что, нужно разводиться?!». Нет, не нужно, это крайность, которая ни вам, ни мне не нужна. Для этого я и приглашаю вас на свой веб, чтобы вы увидели, что есть третий путь — без позиции жертвы, без роли спасателя, без иллюзий. Путь, где вы — центр своей жизни, а не приложение к его «готовности меняться».

Чего мы точно не будем делать на вебинаре:
    - Говорить о вашем муже и том, как его изменить
    - Придумывать волшебные работающие фразы
    - Спасать отношения

А что сделаем:
    - Разберем, что держит вас в этом месте ожидания и надежды
    - Расскажу, как выбрать себя, а не бесконечную карусель просьб-молчания-отказов-обид

Этот вебинар для вас, если вы устали быть психологом в отношениях, вам страшно, неопределенно и кажется, что без его согласия на перемены будущего у отношений нет.

И если сейчас вы думаете: "Опять я? Опять всё тащить на себе? Почему не он?" — знайте: это не про «тащить». Это про выйти — из боли и бесконечной надежды.

Приходите. Выход есть.

Как всё будет происходить:
    • 16 августа в 11:00 МСК — вебинар «Как жить, когда муж вас не слышит» (3–4 часа)
    • Неделя самостоятельной работы, где вы сразу пробуете применить полученные знания
    • 23 августа в 11:00 МСК — эфир с разбором ваших ситуаций и ответами на вопросы
    Обещаю — вы проснетесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх