Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[kalachevaschool] Инверсия масла. Тариф Стандарт (Евгения Войнар (Мельникова))

Тема в разделе "Масло"

Цена:
12900 руб
Взнос:
561 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. Juliart_spb
  1. FairyTales Организатор складчин

[kalachevaschool] Инверсия масла. Тариф Стандарт (Евгения Войнар (Мельникова))

Инверсия масла — курс современной масляной живописи Евгении Войнар (Мельниковой). На нём она научит вас своей авторской технике!
    Три кита курса — масло, масляная пастель и... бумага, пропитанная желатином. Она позволяет маслу быть очень вариативным — создавать разнообразные фактуры, растушёвки и получать эффектный и реалистичный результат.
    Вы напишите 4 работы
    «Создание курсов про современное искусство с моей техникой — мечта, к которой я шла последние несколько лет. „Инверсия масла“ — погружение в мой мир! В то, что актуально для меня сейчас и с чем я работаю», — говорит о курсе Евгения.

Подробнее о работах

Белые каллы
    В этом уроке мы знакомимся с темой «Садов» и первый раз пробуем технику маслом по бумаге. Урок подробный, каждый этап внимательно проговаривается. Вы поймёте, как работать над деталями масляной пастелью и соблюдать баланс между этими двумя материалами. И ощутите свободу от размазывания краски тканью.

О технике Евгении
    Одна из ключевых задач на курсе — научиться гармонично сочетать скользкую бумагу, масло и масляную пастель
    «Детали и акценты мы будем дорабатывать тонкой кистью и масляной пастелью — пока всё логично. А вот дальше, прежде, чем перейти к прорисовке и детализации, мы растушёвываем масло тканью и таким образом подготавливаем поверхность. Масло. Тканью. Серьезно? объясню на курсе!» — делится секретами Евгения.

Желейные сады
    Многие ученики расспрашивали меня про проект «Сады». На этом курсе я раскрою все секреты основных работ, из которых он создан.
    Выставки проекта с успехом проходили в галерее «Богородское» и на Винзаводе. Сейчас к выпуску готовится книга, рассказывающая о «Садах».
    «„Сады“ — это посвящение старой родительской даче, на которой я выросла, на которой прошли моё детство и юность. Картины о том периоде жизни, когда у меня было это место и были родители, с которыми мы украшали его — выращивали цветы, строили наш домик», — рассказывает о проекте Женя.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12900 руб. Взнос с каждого участника: 561 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Январь 2023 года

Ирина Съюслеп,
Наверх