Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kalachevaschool] Рассвет акрила. Тариф Стандарт (Анна Чайникова)

Тема в разделе "Акрил"

Цена:
11900 руб
Взнос:
480 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Michelle3 3. Keybee 4. Samikk
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

[kalachevaschool] Рассвет акрила. Тариф Стандарт (Анна Чайникова)

Подробнее о курсе

За время обучения вы:
    — Будете много работать с тоном, как основополагающей характеристикой освещения.
    — Разберёте, как создавать мягкие градиенты.
    — Научитесь писать белый цвет.
    — Узнаете, что такое «касания» в живописи.
    — Поймёте, как гармонично вписать предметы в пространство.
    — Попробуете разные техники и способы работы с акрилом.
    — Познакомитесь с его возможностями в работе с дополнительными материалами: валиком и мастихином.

В программе
    «Яблочки». Работаем в полупрозрачной технике. Изучаем отношения теплого-холодного; строим простые объёмы
    «Завтрак на столе». Напишем сюжет с яичницей и скорлупой. Обсуждаем контраст светлого и темного в работе. Используем валик и маскировку.
    «Гиацинт». Урок с нежным цветком в главной роли. Усложняем объёмы и контрасты. Пишем тени с более разбитым градиентом.
    «Знойный красный». Вводим яркий контрастный цвет в изображение. Работаем на противоположных концах цветового спектра, учимся колористике.
    «Бамбуковая свежесть». Достаточно сложный контражурный сюжет. Пишем бамбуковую веточку на окне. Совмещаем полученные знания.

Почему акрил?
    «Акрил — очень интересный и, на мой взгляд, крайне недооценённый материал. Он немного похож на масло, имеет больше вариаций, чем акварель, но при этом быстро сохнет и не пахнет.
    Когда я знакомилась с акрилом, то таких системных и полных знаний, какими я делюсь на курсе, просто не было. Акрил разводили водичкой и всё. На уроках я научу вас выжимать из него максимум и пользоваться всеми его возможностями. Расскажу, как правильно работать с акрилом и писать им не только кистями, но и валиком с мастихином», — рассказывает автор курса Анна Чайникова.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 480 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 6 Сентябрь 2023 года

cosmos,
Наверх