Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[KalachevaSchool] Винтажные вещи (Ирина Климова)

Тема в разделе "Пастель"

Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Frendy 3. Nata81March 4. Kalistra 5. DarinaF 6. iriskaaa 7. Geniura 8. Leyla_la 9. Елизаветта 10. Kakasandra 11. ПамПарам 12. Kseniaksm 13. kalenirina 14. irinademina 15. Reena 16. Zhzl 17. Dirty Bunny
  1. Меркурий Организатор складчин

[KalachevaSchool] Винтажные вещи (Ирина Климова)

Из бабушкиного сундука
    Время бежит вперед, и мы часто вздыхаем по былым временам и прошедшим эпохам. Восхищаемся модой прошлого века и с восторгом стилизуем аксессуары под старину. Но винтаж — это не просто модное веяние. Это целый мир, где у каждой вещи есть своя история, роль и мизансцена.
    Новый блок мини-курсов «Винтажные вещи» интересен тем, что в постановочных натюрмортах мы учимся видеть не просто предметы, а фрагменты бытия. Как будто кто-то совершенно случайно оставил сумку, ботинки, шляпку, шелковую ленту, флакон духов... Кусочек жизни, зафиксированный на листе.

Стилизация под старину
    Вместе с художником Ириной Климовой погружаемся в удивительный мир пастельной живописи. Совмещаем легкость карандашного наброска и богатый колорит сыпучего материала, используем фактуру бумаги и работаем аккуратными растушевками, пишем мазком, ребром мелка. Учимся передавать пастелью фактуру глянцевой кожи, замши, шелка, стекла, металла и дерева.
    Блок «Винтажные вещи» состоит из трех мини-курсов:
    • Синие балетки (7 уроков);
    • Дамская сумочка (7 уроков);
    • Кожаные ботинки (7 уроков).
    Мини-курсы можно проходить в любом порядке, начинать лучше с того сюжета, который больше всего понравился. Занятия подходят как начинающим, так и подготовленным ученикам. В уроках есть базовая информация о материалах, пошаговое объяснение техники работы, а также есть авторские приемы, полезные даже профессионалам.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Frendy Складчик
    Люди,давайте,собирайтесь,пока спецпредложение в силе!!!!_Dance2

Frendy,
    Kalistra, iriskaaa и Avgustina2017 нравится это.
  4. Kalistra Складчик
    А может можно чуток увеличить взнос и выкупить уже этот курс?

Kalistra,
  5. Юлия9999 Активный складчик
    и потерять половину участников ?

Юлия9999,
  6. Kalistra Складчик
    это вопрос, а не утверждение. Рядом складчины на курсы например Ольги Абрамовой с суммой 341 р. и на них записываются...Я просто спросила, может остальные тоже считают, что этот курс можно выкупить чуть дороже. Не поймите меня неправильно, ссориться ни с кем не собиралась.

Kalistra,
  7. Юлия9999 Активный складчик
    цена смешная конечно, если берешь что-то одно, но мало кто может держать себя в руках ))))

Юлия9999,
  8. Kalistra Складчик
    да я сама записана и на Абрамову на три курса и на Климову...:) но суммы действительно невелики, куда дешевле тех что я платила раньше, покупая за полную стоимость :)

Kalistra,
    Svetlitsa нравится это.
  9. Юлия9999 Активный складчик
    у вас еще все впереди )))) таткина... эгида... балашова ))))

Юлия9999,
  10. Kalistra Складчик
    Таткина у меня есть оба курса и миникурсы тоже :)

Kalistra,
  11. Frendy Складчик
    Я бы тоже ЗА увеличение взноса,уже нетерпиться порисовать,особенно после вебинара.

Frendy,
    Kalistra нравится это.
  12. Svetlitsa Складчик
    Добрый день!
    Когда меня отметят, как оплатившую?_WinkПервый раз участвую в складчине и очень интересна тема пастели и курсов по интерьерным картинам. Может подскажите, где поискать? В поиске набирала "интерьерные картины", но ничего не окрылось.

Svetlitsa,
    Kalistra нравится это.
  13. Kalistra Складчик
    Организатор складчины тоже человек и не может быть всегда в сети. Потерпите чуток и Вас отметят _Smile

Kalistra,
    Коловрат и Svetlitsa нравится это.
  14. Коловрат Супермодератор
    Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату.

Коловрат,
  15. Kalistra Складчик
    Здравствуйте! Ну что со склалчиной? Выкупать будем?

Kalistra,
    Frendy нравится это.
  16. Frendy Складчик
    Я дико извиняюсь,а почему референсов нету?

Frendy,
  17. Меркурий Организатор складчин
    Вопросы, касаемые материала, задаются в библиотеке.

Меркурий,
    Коловрат нравится это.
  18. Frendy Складчик
    Я еще раз дико извиняюсь,но в Библиотеке нас игнорируют. В раздаче не хватает куска видео! Что делать?

Frendy,
  19. AnnArt Складчик
    Референсы так и не добавили?

AnnArt,
  20. Frendy Складчик
    Референсы добавили. А с куском не ясно,то ли и в школе его нет,то ли организатор не все проверил(

Frendy,
    AnnArt нравится это.
  21. Kalistra Складчик
    Собирается складчина с большим курсом от Ирины по состояниям природы. Все кто знаком с ее творчеством знают как виртуозно в несколько мазков пастели она может сделать из обычного пейзажа -красивый, легкий этюд с настроением.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Kalistra,
Наверх