Доступно

Карамельная глазурь (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Lera888 3. shishkina
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Карамельная глазурь (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Это одна из моих любимых зеркальных глазурей. Она максимально натуральная, так как ее потрясающий карамельный оттенок, мы получаем без использования красителей, за счет карамельной пудры. Идея трансформации классической зеркальной глазури в карамельную мне пришла около года назад, когда я написала рецептуру торта Пьемонт. Мне хотелось чего то необычного, но при этом не супер замороченного в приготовлении, ну и конечно с максимально потрясающим визуальным эффектом. И вот она, та самая невероятная карамельная перламутровая глазурь, в этом уроке. Мы научимся готовить глазурь, научимся правильно покрывать ей торты, так же самостоятельно научимся карамелизировать шоколад, который вы сможете в дальнейшем использовать в ваших десертах. И конечно сами приготовим карамельную пудру, которую вы так же потом сможете добавлять в крема и начинки! Как всегда, как и во всех остальных моих уроках, мы собрали для вас максимум пользы в 1 уроке. С этой глазурью ваши торты уже не будут прежними)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 26 Январь 2022 года
     
    IrrisA,
Наверх