Запись

[katiconfetti_school] Бисквитная нежность. Тариф Лайт (Екатерина Ольховская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [katiconfetti_school] Бисквитная нежность. Тариф Лайт (Екатерина Ольховская)

    [​IMG]




    Шедевральный курс «Бисквитная нежность» из 9 тортов на любой вкус и случай: кремовый декор, крупные кремовые мазки, идеальные разрезы.
    Все торты в курсе не просто красивые и вкусные, но и современные.

    Программа курса:

    Тирамису

    Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с маскарпоне, крем-ганаш. Я постаралась
    вывести классический популярный рецепт на совершенно новый уровень.

    Малиновый пломбир
    Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс, крем «Пломбир».

    Шоколадная вишня
    Воздушный бисквит, вишневая пропитка, взбитый шоколадный ганаш как шоколадное мороженое, шоколадный крем-чиз. Сочетание вишни и шоколада
    обожают почти все! Мало кого этот взрыв вкуса может оставить равнодушным.

    КОКОС-ЛАЙМ
    Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз на покрытии. настоящее кулинарное безумие для тех,
    кто знает толк в великолепных десертах!

    РАФАЭЛЛО
    Кокосовый бисквит, ганаш на ароматизированных кокосовой стружкой сливках, крустилант, хрустящий слой с миндалем и вафлей, молочная пропитка и
    кокосовый крем на основе ганаша и творожного сыра и сгущенного молока.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх