Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[katrin_ecotrue] PRO-ростки. Тариф С обратной связью (Екатерина Кудерцева)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[katrin_ecotrue] PRO-ростки. Тариф С обратной связью (Екатерина Кудерцева)

Закрытый канал: проращивание семян и выращивание микрозелени.
    8 сентября — 21 сентября

Полезнее суперфудов, ‌доступнее банок витаминов.

Почему я уже 6 лет проращиваю семена и выращиваю микрозелень, и всегда у меня дома есть эта полезность:

• В десятки раз больше витаминов, чем просто в овощах. Круглый год польза на подоконнике
    • Укрепляют иммунитет, дают энергию, легкость, красивую кожу, крепкие ногти, рост волос
    Для тех, кто не любит есть много овощей и обычной зелени — это спасение.
    ‌А для тех, кто любит — разнообразие.

Да, я уверена, что зачастую витамины в баночках нам необходимы в реалиях современного мира. Правда только грамотно подобранные под задачи и/или дефициты. С правильными формами, дозировками, составами.
    Но питание в любом случае — это основа. И все, что мы МОЖЕМ взять из питания по максимуму — НУЖНО БРАТЬ!

И да, микрозелень однозначно лучше, чем мультивитамины с кучей сахара и формами не биодоступными

На интенсиве выберем семена, оборудование, субстрат.
    Все расскажу, покажу в видео. И про проростки за 2 дня и про микрозелень с листочками за 7−12 дней.
    Дам ссылки на нужные товары.
    Помогу с организацией процесса.

‌Для новичков прекрасно подходит — все инструкции и пошаговый план будут

‌Для мам с детьми и тех, кто много работает и временем особо не располагает — тоже подходит.
    ‌Для проращивания семян и бобовых временных затрат практически не нужно.
    Научу проращивать семена вообще без дополнительного оборудования и затрат

Расскажу, как сделать процесс выращивания микрозелени максимально экологичным и без токсичной агроваты и химии.
    ‌А для продвинутых и без пластиковых контейнеров

Поделюсь советами и лайфхаками
    И конечно дам классные рецепты, как внедрить в свой рацион и проростки и микрозелень.
    Вкусно. Просто. Полезно!

‌Думаю, выбор очевиден!

Научитесь тоже выращивать продукты для здоровья!

Мои детки тоже с удовольствием и едят, и выращивают, поливать и срезать особенно любят))
    А еще я регулярно говорю о том, как ВАЖНО есть крестоцветные.
    Но зимой свежая брокколи стоит бешеных денег, а из замороженной брокколи самую крутую пользу (тот самый сульфорафан) просто так не получить. Да и не хочется есть брокколи каждый день.

Но! В микрозелени этой капусты содержится в 15 раз больше белка и в 3−5 раз больше витамина С, чем в ее взрослом аналоге. Она богата витаминами (А, В1, В2, В5, В6, С, К, РР, U) и минералами, включая селен, кальций, серу, марганец и калий. А ещё в ней также содержится сульфорафан — ценное органическое соединение, оказывающее противораковое действие.
    Причём микрозелени нужно съесть гораздо меньше, чем соцветий капусты, чтобы получить ту же пользу. Это удобно и особенно понравится тем, кто и так еле-еле впихивает в себя овощи.

‌Поэтому так полезно научиться выращивать микрозелень уже сейчас осенью, и зимой у вас потом всегда будут витамины

Кстати именно с микрозелени брокколи я в свое время влюбилась в проращивание.

Да, купить микрозелень конечно можно и в магазине, но там обычно разве что горох и редиска. А брокколи найдешь не часто.
    Да и вырастить самим дешевле и полезнее.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 21 Октябрь 2025 года

Организатор,
Наверх