Запись

[katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка (Екатерина Алексеенко)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3100 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка (Екатерина Алексеенко)

    [​IMG]

    Одна из самых больших и интересных подборок. Содержит 14 рецептов, с подробными видео - рецепты бриоши, булок, панеттоне, коломбы, куглоф. Также есть общие правила по работе со сдобным тестом, секретный рецепт ароматизации сухофруктов для сдобы, разбираются техники и приемы.
    В блок включены следующие рецепты:
    • Куглоф - традиционная австрийская выпечка для праздничного стола, особенно на Рождество.
    • Бриошь Landaise, или бриошь Пастис - по оригинальному рецепту национального института хлебопечения в Руане. Очень ароматная бриошь, по своей структуре очень напоминает панеттоне. Рецепт 19-го века.
    • Бриошь нормандская с яблоками используется тесто обычное, для бриошей, поэтому действуют все правила для работы с бриошным тестом.
    • Бриошь Корона королей - ее обычно готовят к празднику Святой Епифании, а за столом выбирают "короля" - тот, кто найдет запеченную в тесто фигурку. Королю выдается корона. Дети очень любят этот праздник. Эти галеты еще называются парижскими.
    • Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем - сезонная бриошь, в которой клубника отлично сочетается с ревенем.
    • Бриошь Цветок - французские булочки с начинкой. Вариант начинки - яблоки и клубника.
    • Бриошь Рождественская - по рецепту от шефа Гаэтан Пари.
    • Бабка - булка с шоколадно-ореховой пастой и орехами по рецепту Jeffrey Cagnes, шефа старейшей кондитерской Парижа Stohrer.
    • Булочки Stolle - молочные рождественские булочки Stolle (Штолле) из Эльзаса.
    • Королевский куглоф на левито мадре - вид австрийской рождественский выпечки на итальянской закваске.
    • Закваска Lievito Madre - левито мадре лучше купить эту закваску готовую. Если вы будете правильно кормить ее, этой закваски вам хватит очень надолго. Несколько рекомендаций, как обращаться с этой закваской.
    • Про булки - подробное видео про общие правила, которые следует соблюдать при работе со сдобным тестом для булочек, в которых есть жидкие наполнители.
    • Булочки Улитки - с кремом, по рецепту от шефа Ленотр.
    • Панеттоне - традиционная миланская выпечка, обязательный атрибут праздника, и в особенности - Рождества.
    • Ароматизация сухофруктов для сдобной выпечки, в первую очередь - для панеттоне и коломбы. Этот рецепт ароматизации сдобы - секретный, от французского шефа. Результат просто невероятный.
    • Колобма - 2 рецепта самой знаменитой итальянской пасхальной выпечки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх