Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в нашем Телеграм-канале!

Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Доступно

[katyaalex77] Все о шоколаде (Екатерина Алексеенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1750 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [katyaalex77] Все о шоколаде (Екатерина Алексеенко)

    [​IMG]


    Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
    Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
    Подборка содержит следующие рецепты:
    • Конфеты трюфель - 3 рецепта всеми любимых конфет, базовый рецепт, с алкоголем и арома-сиропами, и с абрикосовым пюре.
    • Темперирование шоколада - подробный видеоурок о темперировании в домашних условиях.
    • Экспресс-метод - самый быстрый и беспроблемный способ получить блестящий шоколад из форм.
    • Мендианты - самое простое, что можно сделать из шоколада, при этом - красиво и очень эффектно, подходит для подарка. Очень просто и очень вкусно.
    • Шоколадные батончики - 4 вида потрясающе вкусных домашних батончика
    • Нуга - рецепт нуги, которую вы можете приготовить как для батончиков, так и в качестве десерта.
    • Шоколадное суфле - с начинкой крем гран марнье от шефа Ленотр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1750 руб. Взнос с каждого участника: 211 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 23 Август 2024 года
     
    Организатор,
Наверх