Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Кейко] Муссовые бенто-торты. Тариф Комбо пакет (Александра Денисова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
23990 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Romashka_1981 3. lenusya37 4. Валерия 5743 5. LudMila1045 6. Name20 7. marrrrrrrr 8. Настюлька
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кейко] Муссовые бенто-торты. Тариф Комбо пакет (Александра Денисова)


    [​IMG]

    Этот курс для вас, если:
    • Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера.
    • Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне.
    • Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше.
    Что внутри курса?
    • Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
    • 8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
    • Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
    • Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
    Вы научитесь:
    • Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
    • Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
    • Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
    Муссовые бенто-торты:

    Программа курса:

    1 урок. Инвентарь и ингредиенты
    • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
    • Список рекомендованных продуктов
    2 урок. Лимонный Американо
    • Кофейный бисквит с цедрой лимона
    • Хрустящий слой на белом шоколаде с кофе
    • Лимонный крем
    • Мусс на белом шоколаде с кофе
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    3 урок. Кола - Вишня - Шоколад с маршмеллоу
    • Шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой на молочном шоколаде
    • Вишневый «смузи» с маршмеллоу
    • Мусс на молочном шоколаде с сиропом Кола
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    4 урок. Гуава - Лайм - Кокос
    • Лаймово-кокосовый бисквит
    • Кокосовый крем с клубничными джус боллами
    • Клубничное компоте с гуавой
    • Мусс на клубничном пюре с гуавой
    • Взбитый ганаш клубника - гуава
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    5 урок. Гречишный с яблоками и жареным шоколадом
    • Пряный бисквит с изюмом на тростниковом сахаре
    • Сметанная панна котта с гречихой
    • Яблочное компоте
    • Пряный мусс
    • Шоколадное покрытие велюр на кокосовом масле
    6 урок. Манго - Маракуйя
    • Манговый бисквит
    • Панна котта с маракуйей
    • Компоте манго - маракуйя
    • Мусс манго
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    7 урок. Апельсин - Черника - Смородина с черничными джус боллами
    • Смородиново-черничный бисквит
    • Апельсиновый чизкейк
    • Компоте смородина - черника
    • Чернично - смородиновый мусс
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    8 урок. Мисо карамель - Персик
    • Бисквит с пастой Мисо и персиком
    • Карамель с пастой Мисо
    • Персиковое компоте
    • Мусс персик
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    9 модуль. Матча - Киви - Фисташка
    • Бисквит с чаем матча
    • Хрустящий слой матча
    • Фисташковая панна Котта
    • Компоте киви
    • Мусс фисташка
    • Покрытие велюр на кокосовом масле
    Муссовые десерты Профи:

    Программа курса:

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
    • Список рекомендованных продуктов
    2 модуль. Теория муссовых тортов
    • Особенности и принципы сборки муссовых десертов
    • Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
    • Подготовка форм для идеально ровной сборки торта
    • Формулы перерасчета форм
    • Базовые заготовки: желатиновая масса, пралине, ванильный ганаш, взбитые сливки
    • Правила хранения заготовок и десертов
    • Упаковка торта
    3 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    1 урок. Торт Ваниль — Йогурт — Клубника
    • Миндальный бисквит Джоконда
    • Хрустящий слой с сублимированной клубникой
    • Клубничная начинка
    • Клубничный ганаш
    • Мусс на белом шоколаде с ванилью и греческим йогуртом
    • Классическая зеркальная глазурь
    2 урок. Малиновый Бархат (торт и пирожные)
    • Шоколадный бисквит Джоконда
    • Хрустящий слой с сублимированной малиной на молочном шоколаде
    • Шоколадная Карамель
    • Малиновый гель
    • Мусс на творожном сыре с бобами тонка
    • Велюр на темном шоколаде
    4 модуль.
    3 урок. Фисташка — Вишня (торт и пирожные)
    • Бисквиты с рубленной Фисташкой
    • Хрустящий слой с Фисташкой
    • Фисташковый ганаш
    • Вишневое компоте
    • Мусс на белом шоколаде и фисташковом пралине
    • Зеркальная глазурь на сливках
    4 урок. Пирожные Тирамису с ликером
    • Ванильные бисквиты
    • Кофейная пропитка с ликером
    • Намелака на белом шоколаде с молотым кофе и ликером
    • Мусс на англезе с сыром маскарпоне
    • Шоколадный велюр на темном и белом шоколаде
    5 модуль.
    5 урок. Торт Черничные Ночи
    • Шоколадные бисквиты с черным какао
    • Черничное конфи
    • Черничное кремю
    • Мусс с гречишным чаем и черникой
    • Глазурь Роше на белом шоколаде
    6 урок. Торт Манго — Маракуйя
    • Манговый бисквит
    • Кремю Маракуйя
    • Компоте Манго — Маракуйя
    • Мусс на пюре манго и маракуйи
    • Фруктовая глазурь на пюре манго
    6 модуль.
    7 урок. Нарезное пирожное Мятный Орео
    • Шоколадные бисквиты
    • Муссовый чизкейк на творожном сыре с мятой и кусочками орео
    • Взбитый ганаш молочном шоколаде
    • Глазурь Роше на темном шоколаде
    8 урок. Торт Яблочный Штрудель
    • Бисквит с кусочками яблок, грецким орехом, изюмом и специями
    • Коричный крамбл
    • Яблочное компоте с белым изюмом и ванилью
    • Мусс со сметаной и ванилью
    • Покрытие велюр + декор из песочного теста
    7 модуль.
    9 урок. Пирожные Лайм — Кокос
    • Кокосовый дакуаз
    • Хрустящий слой с кокосовыми чипсами
    • Лаймовый ганаш с чаем матча
    • Кокосовый мусс без шоколада
    • Нейтральная глазурь и кокосовая стружка
    10 урок. Торт Сникерс
    • Шоколадные бисквиты на темном шоколаде
    • Арахис в карамели
    • Шоколадный ганаш
    • Мусс с арахисовой пастой
    • Глазурь Роше на молочном шоколаде
    8 модуль.
    11 урок. Торт Бузина — Лимон
    • Лимонные бисквиты — хрустящий слой с лимонными цукатами
    • Лимонный курд на белом шоколаде
    • Лимонный гель
    • Мусс на основе сыра маскарпоне и сиропа бузины
    • Покрытие — Флокаж
    12 урок. Торт Роза — Малина
    • Бисквит — Мадлен с малиной
    • Панна-котта с сиропом Розы
    • Малиновое конфи
    • Малиновый мусс с сиропом Розы
    • Ванильный ганаш с сиропом Розы
    • Велюр омбре
    9 модуль.
    13 урок. Торт. Дорблю — Груша — грецкий орех
    • Бисквиты с грушей и сыром Дорблю
    • Крем с грецким орехом
    • Компоте груша
    • Мусс с творожным сыром
    • Велюр, двухцветное покрытие
    • Сборка в сложной форме
    14 урок. Торт. Персик — Карамель — Жареный шоколад — Пекан
    • Пряный бисквит с пеканом
    • Саблированный пекан
    • Карамель
    • Персиковый гель
    • Мусс на жареном шоколаде
    • Велюр на белом шоколаде
    10 модуль. Техники декора
    • Темперирование шоколада
    • Шоколадные бортики и шоколадный цветок
    • Эффект Леопард
    • Разноцветные покрытия из глазури: эффект Торнадо и Мрамор
    11 модуль. Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
    • Создание своих рецептур, подбор вкусовых сочетаний
    12 модуль. Муссовые десерты для витрины
    • Как муссовые десерты переносят хранение в холодильной витрине, чем их лучше покрывать и в каком виде предлагать кофейням

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх