Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ketocake] Другие сладости, ноябрь 2025 (Ася Гильмутдинова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1450 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[ketocake] Другие сладости, ноябрь 2025 (Ася Гильмутдинова)

Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа ноября:

11 ноября
    Скрытые механизмы глюкозы, о которых почти не говорят.
    Когда рост глюкозы - это нормально.

14 ноября
    Ароматные и яркие цукаты для вашей выпечки.

18 ноября
    Вкуснейший пряный кекс к новому году и Рождеству.

23 ноября
    Базовый рецепт шоколадного бисквита.

26 ноября
    Бесподобный торт «Эскимо»:
    • идеальное сочетание вкусов и текстуры
    • пропитанный бисквит и нежное суфле со вкусом пломбира
    30 ноября
    Торт «Медовик» новая версия:
    • без ароматизатора
    • низкоуглеводный с низкой ГН
    Почему подписка, а не курсы:
    • В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    • Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
    Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Автор Ася Гильмутдинова:
    • Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    • Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    • Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    • В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх