Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[KICA] Десерты от Nicolas Boussin, 2018

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4250 руб
Взнос:
395 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ilana 3. metro98s 4. Kto-to 5. Marbella 6. Knocky 7. Эйвери 8. snonov 9. tinaa 10. Leria 11. Кудряшка Сью 12. SuperSonic 13. Тата-Янина 14. Oxana69
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [KICA] Десерты от Nicolas Boussin, 2018

    [​IMG]
    • 4 дня курса
    • Рецепты
    ПРОГРАМMА КУРСА
    • Graphik: фундучный штройзель, карамелизированный фундук, хрустящий слой, шоколадный бисквит Захер, цитрусовое конфи, меренга на глюкозе, мусс на черном шоколаде, крем с маскарпоне
    • Silvaé: заварное тесто с бобами тонка, крем англез, меренга на глюкозе, фундучный крем, карамеллизированый фундук, бисквит-спонж, глазурь, декор из джандуйи
    • Млечный путь: фисташковый дакуаз, компоте каламанси-груша, кондитерский крем, меренга на глюкозе, ванильный легкий крем дипломат, белая глазурь, крем с маскарпоне
    • Gâteau mouche: брауни на молочном шоколаде, банановое компоте, шоколадный мусс, фундучный крамбл, велюр
    • Поп-корн: песочное тесто, ванильный бисквит с миндалем, тёмная жидкая карамель, инфузия на поп-корне, меренга, мусс поп-корн, взбитый ганаш, велюр
    • Альба: ванильный бисквит с миндалем, абрикосовое компоте, меренга, мусс со сгущенным молоком, штройзель миндаль-фундук, велюр
    • Пирожное фундук-лимон: сироп из аравийской камеди, слоёное тесто на сливках, крем Дипломат с ванилью и лимоном, карамелизированный фундук, взбитый ганаш, жидкое пралине
    • Императрица: кокосовый хрустящий слой, компоте из манго и жасминовым чаем, легкий крем из риса и кокоса, глазурь с жасмином, крем с маскарпоне
    • Королевская бриош: тесто бриош, миндально-лимонная начинка, кристализированый овёс, сироп
    • Корона из бриош: слоёная бриош, сироп, цитрусовая паста
    • Пирожное миндаль-смородина: сигаретное тесто, бисквит, сироп, смородиновое конфи, миндальный взбитый ганаш, ванильный крем, глазурь
    • Пирожное отважный лимон-фенхель: заварное тесто, штройзель с крем сыром и кокосом, сок из фенхеля, компоте из фенхеля, лимонный крем, лимонный мусс с базиликом, крем с маскарпоне, наппаж
    • Малиновое гнездо: тесто для круассанов, начинка из крем-сыра и чая матча, малиновое компоте
    * В программе возможны изменения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Очень хотела этот курс_Smile
     
    hil78,
    pineapple нравится это.
  4. Организатор Организатор складчин
    Друзья, зовем друзей, уменьшаем взнос
     
    Организатор,
  5. Организатор Организатор складчин
    еще немного и начнем сборы!
     
    Организатор,
  6. halk1 Складчик
    Приглашаю на классный курс по новогодним тортам от Нины Тарасовой:сани и новогодняя коробка Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  7. Организатор Организатор складчин
    Готовы начать сбор! Чем больше участников, тем дешевле!
     
    Организатор,
  8. Организатор Организатор складчин
    Снижаем взнос, с каждым новым участником он становится все ниже!
     
    Организатор,
  9. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам (без муки, сахара, яиц и выпечки): Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  10. Тата-Янина Складчик
    Не совсем поняла про взнос? 321 или 395₽?
     
    Тата-Янина,
  11. Организатор Организатор складчин
    актуальная сумма в шапке.
    правильный сбор 395р
     
    Организатор,
  12. hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!! Мастер-класс Жульен Альварез!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
    pineapple нравится это.
  13. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya,
    pineapple нравится это.
  14. Al33 Активный складчик
    Друзья, приглашаю на новый курс от Pauline School "Начинающий кондитер. Продолжение". В программе современные десерты + советская классика! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33,
  15. hil78 Складчик
    _BoastПрисоединяйтесь будет вкусно!!!_Boast

    Праздничные торты и пирожные от Николя Буссена!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Бюш Пина Колада
    Торт Павлова
    Фрезье
    Торт Тирамису
    Дижонское пирожное
    Заварное пирожное Флорезон
    Королевская бриошь на старинный лад
     
    hil78,
Наверх