Доступно

[KICA] Коллекция «Современные кексы» (Александр Трофименков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. VERA1304 3. kolya0904 4. Irkairka 5. OSH79 6. Totchto 7. Kiratian 8. Teleshev8 9. Тата2015 10. SafieSafie 11. Esperanza B. 12. HappyHippie 13. КатеринаMK
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [KICA] Коллекция «Современные кексы» (Александр Трофименков)

    [​IMG]
    1 Лимонный кекс
    2 Морковный кекс
    3 Шоколадный кекс
    4 Мраморный кекс
    5 Фишташковый финансье

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    laksyu нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоит Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, демонстрируя вам необычные сочетания.
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2020
    Дюшес,
  8. Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    ► 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  10. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52,
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ОПИСАНИЕ:
    1.Конфета юзу-малина
    2.Нарезная конфета лимон-базилик
    3.Корпусная конфета Grand Marnier – пралине
    4.Конфета трюфель
    5.Плитка манго-маракуйя
    6. Видео урок по темперированнию шоколада
    7. Видео урок по окрашиванию масла какао
    8. Видео урок по темперированнию масла какао
     
    Дюшес,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  13. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 258 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 24 Декабрь 2020 года
     
    Организатор,
  14. kolya0904 Активный складчик
    Народ если записались,почему не оплачиваете?
    Или откройте доступ ,тем кто уже оплатил
     
    kolya0904,
    Esperanza B. нравится это.
  15. Esperanza B. Активный складчик
    Неоплатившие , к вам один вопрос: Какого Х....??? фига? Скоро начнем поименно предавать анафеме..._Headbang_Newrussian
     
    Esperanza B.,
  16. Esperanza B. Активный складчик
    Очередная отличная идея от Виктории Мельник , мини чизкейки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Esperanza B.,
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Торт в виде ананаса и торт абстракция. 4-5 мая 2021 (Lyubov Ki)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Соберем два торта. Торт в виде ананаса и торт абстракция.
    Техника исполнения будет одна, но тк вы не смогли выбрать форму их будет две)
    Данная техника позволяет собрать торт ЛЮБОЙ формы. Это один из 6 видов сборки из Новой программы.
    -на вебинаре вы получаете два самых летних моих рецепта бисквитных тортов, в прямом эфире проговорим о нюансах в приготовлении.
    -собираем торты на заранее подготовленных бисквитах и начинках
    -готовим с вами ганаш для покрытия, подходящий для данного метода сборки
    - ананас будем красить максимально натуралистично
    - торт абстракцию покажу вам свою технику покраски под пористый бетон(другие натур. покрытия)
    Вебинар не подходит новичкам. Теория будет дана внутри конкретной техники, и все нюансы связанные с ней.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх