Доступно

[KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2900 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. SuperSonic 3. Kto-to 4. sigiz 5. Мистика82 6. Topic 7. Annchoice 8. Milashka2017 9. abayron 10. cezaric66 11. Andrey05 12. Alechkin 13. Belousova_av 14. Mir Mir
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Nespuma Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Amaury Guichon, 2018

    [​IMG]

    Мк идет на не русском языке, ведущая переводит общие моменты
    • Шоколадный тарт: шоколадное сабле, шоколадное креме, шоколадный ганаш, шоколадный кондитерский крем, тюиль с осколками какао
    • Черничный капкейк: ванильный мусс, черничное компоте, черничное креме, черничное желе, ванильный бисквит, фиолетовая глазурь
    • Чайный тарт: фундучный штройзель, фундучный бисквит, чайное креме, взбитый чайный ганаш
    • Шоколадный цилиндр:шоколадное сабле, 66% шоколадный кран, карамельное креме, шоколадный франжипан, шоколадный мусс, шоколадная глазурь
    • Павлова: меренга, джоконда с лаймом, ягодное компоте, пунш шамбор, малиновое креме

    • Карамельные часы: печенье двойной шоколад, фундучное финансье, карамельное креме, карамельный мусс, карамель с ванилью, карамельная глазурь
    • Яблочный пирог: сладкое тесто, финансье с ванилью, взбитый маскаропне, карамелизированное яблоко, золотая зеркальная глазурь
    • Сатурн Лимон: сладкое тесто, лимонное креме, лимонный желейный слой, миндальный нугатин, меренга лимон лайм
    • Писатель: шоколадное песочное тесто, олд скул паста пралине, кофейное креме, финансье фундук-кофе, кофейный мусс

    • Фиона: сладкое тесто, миндальный бисквит, миндальная паста мусс, ванильный штройзель, олд скул пралине паста, ванильное креме, белая глазурь, маршмелоу
    • Мон Блан: кашатновый крем, швейцарская меренга, взбитый маскаропне, компоте черная смородина, кашатново миндальный крем, сладкое тесто
    • Лимонный Тарт: сладкое тесто, лимонное креме, лимонное желе, лимонно лаймовая меренга, лимонно миндальный крем
    • Малина: дабл шоколадное печенье, кранч малина фундук, малиновое креме, шоколадный бисквит, свежая малина, креме чёрный шоколад и малина, мусс дуо шоколад, красная глазурь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Milashka2017 Складчик
    Приглашаю!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Milashka2017,
  4. Татьяна1203 Складчик
    Добрый день, а рецептурные карты все добавлены?
     
    Татьяна1203,
  5. Nespuma Организатор складчин
    есть PDF файл с рецептами на русском языке
     
    Nespuma,
  6. whitenight Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь! Собираемся на журнал
     
    whitenight,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
    Hloe нравится это.
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь складчина огонь)
     
    Lemons 31,
    фридерика нравится это.
  10. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
    Irkairka и VERA1304 нравится это.
Наверх