Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3300 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. aska02 3. Kto-to 4. Mihrutka 5. halk1 6. LaraFlu 7. Ilana 8. Эйвери 9. saynomore 10. Qzmin 11. Алёна 77 12. Alechkin 13. hippy 14. marfushka86 15. kykysberg 16. кскскс 17. Лина2017 18. Menovi 19. v.octyabre 20. sveta11
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Hans Ovando, 2018

    [​IMG]

    Программа
    ТОРТЫ
    • Мимоза: бриошь, основа из крем-брюле, карамелизированная томленная груша, ванильный крем, пряная карамель, ванильно сливочный мусс, шоколадно карамельная глазурь, фундучный бисквит в микроволновке
    • Smashing pumpkin 2.0: тыквенный бисквит, засахаренная тыква в сиропе, тыквенный крем, желе мандарин-апельсин, штройзель из тыквенных семечек, хрустящий слой джандуйя из тыквенных семечек, мусс тыква-морковь, итальянская меренга
    • Тропический авокадо c бананом и экзотическими фруктами: дакуаз арахис-лайм, крем из маракуйи и манго, компоте из банана и лайма, мусс авокадо-банан, итальянская меренга, белая ванильная глазурь, кольцо из арахисового штройзеля
    • Чизкейк: крамбл из пармезана, травяной бисквит, гель из помидора & клубники и базилика, мусс из белого шоколада, сливочного сыра и базилика
    ТАРТЫ
    • Фисташковая тарталетка: фисташковое песочное тесто, фисташковый финансье, фисташковый хрустящий слой, сливочно-сырный крем, гель клубника-базилик, фисташковая намелака с джандуйя, фисташковая глазурь
    • Пирог мохито лимон – лайм – мята: песочное тесто с коричневым сахаром, лимонный бисквит, лаймово-мятный крем, сироп для бисквитов, гимов лимон-лайм, штройзель с коричневым сахаром и лаймом, мятный агар, мятная вода
    • Шоколадный тарт брауни: шоколадное песочное тесто, брауни банан-шоколад, хрустящий слой из ореха пекан, соленая карамель тоффи, какао штройзель, крем два шоколада
    КЕКСЫ
    • Новый тирамису шоколад-Бейлис-кофе и карамель: штройзель миндаль-кофе, бисквит миндальный финансье, сироп, крем шоколад-Бейлис, взбитый ганаш маскарпоне, намелака кофе-карамель, соленая карамель тоффи
    • Кекс из лимона, имбиря, кедровых орешков и меда: бисквит из лимона и имбиря, сироп для бисквитов, лимонно-лаймовое пюре, покрытие из кедровых орешков и белого шоколада, джандуйя из кедровых орешков для декора
    • Кекс с зелёным чаем и абрикосом: бисквит с зеленым чаем, сироп из зеленого чая, джандуйя намелака, джем из абрикоса и маракуйи, масляный крем из маркакуйи и фисташки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Татьяна1203 Складчик
    Это видео мк?
     
    Татьяна1203,
  4. Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122,
  5. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  6. halk1 Складчик
    Очень классный курс по самому новогоднему тарту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2018
    halk1,
  7. Татьяна1203 Складчик
    Техкарты добавлены?
     
    Татьяна1203,
  8. Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122,
  9. Ирина1016 Складчик
    Могу ли я ещё присоединиться ?
     
    Ирина1016,
  10. Николай1122 Организатор складчин
    да записывайтесь
     
    Николай1122,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Рулеты (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
    VERA1304 нравится это.
  14. lithlana Должник
    Здравствуйте!Откройте пожалуйста доступ, жду от 30 ноября.
     
    lithlana,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам стала доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.
     
    Дайнерис,
    lithlana нравится это.
  16. Brave_Spirit Организатор складчин
    Приглашаю принять участие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
Наверх