Доступно

[KICA] Торты и пирожные (Карим Буржи)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7573 руб
Взнос:
550 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. vesssna 3. nik.sfinks 4. LaraFlu 5. Kto-to 6. Имана 7. hil78 8. Алёна 77 9. laksyu 10. SuperSonic 11. Alechkin 12. Motion 13. ЛанаДельРей 14. Иннана
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Торты и пирожные (Карим Буржи)

    [​IMG]

    ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
    • Лимон- хрустящий слой с лимоном и белым шоколадом, миндально-лимонный бисквит, лимонное конфи, лимонное кремё, лимонная намелака, мусс на лаймовой меренге, лимонный наппаж, белая лимонная глазурь
    • Экзотическая ромовая баба - тесто для ромовой бабы, пунш, ананасовый мармелад, взбитый крем на белом шоколаде, наппаж
    • Coin- нежный фундучный бисквит, карамеллизированый фундук, кремё дульче, мягкое пралине, хрустящий фундук, сюпрем дульче, зеркальная карамельная глазурь
    • Парижский Флан- тесто бризе, масса для флана
    • Флора- фисташковый безглютеновый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, клубничное конфи, намелака на белом шоколаде, фисташковое сабле, глазурь из розового грейпфрута, французская меренга, фисташковое покрытие
    • Жизнь в розовом цвете- сигаретное тесто, мягкий бисквит, сироп для пропитки, крем сублим, клубничное конфи, миндально-ванильный взбитый ганаш
    • Ванильная легкость- ванильное сабле, карамеллизированый миндаль, ванильный кекс, ванильное кремё, ванильно-миндальное пралине, лёгкий ванильный крем с маскарпоне, зеркальная глазурь, белая краска
    • Ориджин - шоколадный бисквит Захер, ванильное кремё, шоколадный хрустящий слой, мусс Карибы, шоколадная зеркальная глазурь, миндальная глазурь Роше
    • Рошер - фундучный дакуаз, ванильное кремё, мягкая карамель, фундучное муссо, глазурь из молочного шоколада
    • Летняя Павлова - хрустящая французская меренга, клубничный мармелад, клубничный взбитый ганаш на белом шоколаде
    • Шоколадный тарт - шоколадное песочное тесто, ганаш на чёрном шоколаде, шоколадный бисквит муалё, шоколадный мусс, глазурь на молочном шоколаде, шоколадный нугатин
    • Шоколадный брауни - брауни с орехами пекан, намелака bahibe, глазурь на молочном шоколаде, карамельно-шоколадный соус
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. vesssna Складчик
    Что? Этот шеф и он-лайн?! Это же суперрррр! Елена, ю май лав)
     
    vesssna,
  4. halk1 Складчик
    Приглашаю на классный курс по новогодним тортам от Нины Тарасовой:сани и новогодняя коробка Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
    Дюшес нравится это.
  5. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! 5-ти дневный мастер-класс Жульен Альварез
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  6. laksyu Должник
    подскажите, как выйти из складчины, чтоб перестать быть резервистом?
     
    laksyu,
  7. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по RAW-десертам: без муки, без сахара, без яиц, без выпечки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  8. kvantum Активный складчик
    Программа по ссылке продажника не соответствует описанию в Складчине. Просьба уточнить что именно в выдаваемом материале.
     
    kvantum,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    выдаваемый материал соответствует содержанию сайта-продажника, ссылка на продажник актуальна
     
    ЕленаДо,
  10. hil78 Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к классному курсу Карима Буржи.
    Целых 12 видеоуроков с переводом на русский язык.
    В некоторых рецептурах альтернативные варианты приготовления.
    В итоге рецептов получается нааамного больше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
Наверх