Доступно

[KICA] Золотая коллекция печенья (Александр Трофименков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. sigiz 3. Shikshok 4. OSH79 5. Maria Novak 6. kolya0904 7. Kiratian 8. SafieSafie 9. Totchto 10. Dellrusso 11. FLOWSTONE 12. Lemons 31 13. Qween 14. Kolbiza 15. Екатерина5 16. Панкратий 17. nik.sfinks 18. Nastya1002 19. Герда77 20. oksana0410 21. Lera777 22. stiratelim 23. Pupsidu 24. marfushka86 25. Nastia0510 26. Kurochkina 27. Swayaka 28. Esperanza B. 29. Оля165 30. Катя179 31. Еля1978 32. Schoolpastry 33. Zyaka 34. markiza67 35. Дикая Роза 36. ПухЛая 37. Lis0704 38. нут 39. Grey_ 40. Yarche_solnca
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор Организатор складчин

    [KICA] Золотая коллекция печенья (Александр Трофименков)

    [​IMG]

    1. Шахматное печенье:
    Миндальное песочное тесто
    Шоколадное песочное тесто

    2. Печенье Диамант
    Печенье Диамант с ванилью и апельсином

    3. Печенье с начинкой
    Тесто для печенья
    Начинка из манго и маракуйи

    4. Мадлен
    Печенье Мадлен

    5. Фисташковый финансье
    Фисташковый финансье

    6. Венское сабле
    Печенье венское сабле
    Начинка из пралине

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jul11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, порою демонстрируя вам необычные сочетания.

    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 11 Сентябрь 2020 года
     
    Организатор,
  7. kolya0904 Активный складчик
    Ура,очень ждем
     
    kolya0904,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. OSH79 Складчик
    Спасибо Большое за организацию!!! Материал: всё по делу без воды. =)
     
    OSH79,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
  11. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь складчина огонь)
     
    Lemons 31,
  12. denys Складчик
    Елена подскажите пожалуйста - рождественские десерты николя буссен есть ли курс ?
     
    denys,
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО_Boast!

    _Dance2ЯЙЦЭВОЛЮЦИЯ - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:

    Конфета - "Яичница".
    Конфета -"Цыпленок в скорлупе".
    Шоколадное яйцо с сюрпризом внутри. Два вида декора.
    Бонусный урок Конфета -" Пасочка".

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие а дальше вы придумаете все сами.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса :
    Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
  14. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
  15. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.
    Торт "Mira" - современный отсыл к прошлому. К знакомому сочетанию орехов и вареного сгущённого молока.
    В нем остался узнаваемый вкус, но появились новые текстуры - более лёгкие, менее жирные, гораздо интереснее с точки зрения техник и наполнения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Слоеное тесто. Круассаны. Фланы от Инессы Польцевой. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бургер, чизкейк с лисичками, закусочные эклеры с лососем от школы Coup de coeur Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  16. denys Складчик
    Елена добрый день не хотели бы Вы организовать этот курс?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2022
    denys,
  17. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.
     
    Тамплиер,
Наверх