Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

[kismet.cake] Тарт Орехи в карамели (Елена Горнова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Solo212
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [kismet.cake] Тарт Орехи в карамели (Елена Горнова)

    [​IMG]

    Настоящее французское сабле, которое рассыпается на тысячи нежных хрустинок, насыщенный ореховый аромат и эффектная подача. Хотите узнать, как готовить такое печенье?

    Для тех, кто давно мечтал научиться готовить песочное печенье, но не знал, с чего начать. Или для опытных кондитеров, желающих повысить уровень своих знаний. Мы представляем мастер-класс по приготовлению фундучного сабле, в котором прекрасна каждая деталь:
    • нежная текстура песочного теста;
    • утончённый аромат фундука;
    • аппетитная ореховая начинка;
    • привлекательный вид.
    Посмотрев этот урок хотя бы один раз, вы с лёгкостью освоите все азы приготовления сабле и научитесь:
    • подбирать ингредиенты и работать с их пропорциями;
    • создавать идеальное тесто для песочного печенья;
    • готовить фундучную начинку;
    • собирать и подготавливать десерт к подаче.
    Всё, чему вы хотели научиться, но не знали, где спросить, теперь собрано в нашем видео-уроке. Учитель подробно объясняет каждый этап приготовления, делится секретами и полезными лайфхаками, которые превращают процесс в настоящее удовольствие.

    Этапы мастер-класса
    • Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые необходимы для приготовления и уточнит пропорции каждого компонента.
    • Приготовление песочного теста. Приготовите сабле на основе фундучной муки, разобрав все особенности создания орехового песочного теста.
    • Формирование тарталеток. Создадите тарталетки и узнаете особенности формирования сабле.
    • Ингредиенты для начинки. Разберёте компоненты, которые нужны для создания начинки.
    • Орехи + сироп. Вместе с учителем приготовите ореховую начинку для пирожных.
    • Приготовление карамели. Узнаете, как правильно готовить карамель, соблюдая пропорции и температурные режимы.
    • Карамельно-ореховая смесь. Учитель покажет, как смешивается карамельно-ореховая начинка.
    • Тарталетки + начинка. Соберёте десерт, придав ему завершенный, аппетитный вид.
    Этот урок – подробная инструкция с пошаговым описанием каждого этапа приготовления. Изучив его, вы узнаете базовую рецептуру фундучного сабле, которую можно дополнять и изменять по вкусу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх