Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Клиенты за 7 дней - Где и как брать клиентов. Тариф Базовый (Евгения Зарянова)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
4400 руб
Взнос:
957 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил
open
2
Записаться
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

Клиенты за 7 дней - Где и как брать клиентов. Тариф Базовый (Евгения Зарянова)

Я покажу места, где я беру клиентов, расскажу, как туда зайти, как работать и получать клиентов на постоянной основе.
    Дам прямые ссылки на источники, схемы приглашений и общения, рекомендации и лайфхаки.

Цель интенсива – показать, что вкладывать силы в контент, платить деньги маркетологам –
    необязательно. Доступ к клиентам можно получить по-другому.
    Клиенты есть везде. Их много!

Мы рассмотрим такие вопросы:
    Как получать клиентов из агрегаторов и не из агрегаторов
    Какой агрегатор выбрать, как в нем начать работать уверенно, как даже бесплатные встречи переводить в платную работу и заполнить свое расписание.
    Как искать клиентов через специальные онлайн-ресурсы, где люди ищут помощь.
    Как завязать переписку; как деликатно пригласить на стартовую консультацию.
    Поделюсь опытом своего продвижения на сайте Б-17, покажу его возможности, и как правильно на нем работать, чтобы получать результат.
    Как брать клиентов из оффлайн, даже, если вам кажется, вокруг нет людей, которым нужны ваши услуги.
    Я покажу вам ваши основные ошибки, которые не дают вам получать клиентов, и дам готовые решения, как с этим справляться.
    Вы узнаете, что и как надо говорить, чтобы люди приходили к вам на первую встречу.
    Вы перестроите свою стартовую консультацию, оставив в ней только то, что покажет вашу пользу для клиента и приведет его в работу.
    Покажу, как работать с клиентами, которые уже потеплели, но не готовы идти в работу «вотпрямщас».
    Узнаете, как клиентов из категории “мне только спросить” экологично перевести в платную работу.
    Поймете, как использовать контакты клиентов, кому на самом деле пока что дорого, и не срочно.
    Рассмотрим условия и лайфхаки разных агрегаторов и вы подберете себе подходящий, если вам нравится этот способ.
    Поделюсь опытом, как работать в долгосрочных отношениях с такими сервисами, как Профи и Б-17. И вы сможете начать брать оттуда клиентов.

В результате у вас появятся как краткосрочные, так и долгосрочные стратегии, которые будут приводить вам клиентов всегда!
    Новые клиенты у вас появятся уже через неделю!

Программа интенсива:

1 день
    1.Стратегия “Быстрый и холодный”
    2.Стратегия “Быстрый и теплый”
    3.Стратегия “Медленно и горячо”
    Здесь даю ссылки на источники, условия, лайфхаки, решения как получить доступ. Даю методы ведения работы с такими клиентами, способы взаимодействия, готовые решения
    4.Стратегия “Я знаю, о чем говорю”
    Даю ссылки на источники клиентов, модель работы с такими клиентами. Вы получите рабочий
    метод приглашения в работу.
    5.Стратегия “Долго и надежно”
    Делюсь опытом взаимодействия и способами поднятия рейтинга в сервисах, где вы заложите
    задел на будущее. и выстроите репутацию на годы вперед.
    6.Домашка

2 день.
    1.Шеринг по Домашке, вопросы-ответы, помощь в затруднениях.
    2.Стратегия “Мир, я иду к тебе!”
    3.Стратегия “Ты мне - я тебе”
    4.Домашка.
    5.Раздача подарков и розыгрыш огромной скидки на Наставнический курс “Бери и делай” - в размере 10 000 рублей!

3 день.
    1.Разбор типичных ошибок - почему не идут клиенты.
    2.Решения - новый взгляд на старые стратегии.
    3.Что, если проблема во мне? - Кто виноват, и что делать.
    4.Будни и рутина работы - черепаха, которая держит на себе весь мир. Четкие и
    последовательные действия, которые вывезут, даже, когда не сезон, и нет сил.
    5.Что делать, если хочу заполнить расписание быстро, и надежно. Лайфхак с гарантией.

11, 12 и 13 июня
    Тариф Базовый
    Презентация интенсива в ПДФ.
    Подборку книг и статей для успешного набора клиентов.
    Доступ к записи в течение 30 дней
    Руководство по ведению стартовых консультаций +видео-урок. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
  4. brusnikka$ Активный складчик
    Дорогие, приглашаю в мир заработка на блоге и создания из него бизнес-системы, которая:
    - работает даже без сторис 24/7
    - приносит стабильный доход
    - без пахоты над контентом
    - с удовольствием, красиво, женственно
    - развивая мышление предпринимателя
    - делая только целевые действия без расфокуса.

Залетайте! Системный рост, быстрый буст по всем сферам через -потрудиться и получить результаты, которые будут работать на тебя.
    После этого обучения не нужны другие...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

brusnikka$,
Наверх