Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Клуб 1 месяц (Вера Василенко)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2400 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Pureshka 3. EMF
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Клуб 1 месяц (Вера Василенко)

[​IMG][​IMG]
    На сегодняшний момент там уже более 100 последовательных видео уроков разбитых по шагам в карусели и в формате igtv по созданию нескольких изделий.

Подробно настолько, что буквально разжевано шаг за шагом, остаётся только проглотить.

По готовности изделия подвожу итог по затратам времени - это отличный ориентир для оценки своего профессионализма и потенциала.

Поскольку у меня каждый раз изделия разнообразные, технологии обработки я использую тоже разные. И почти нет повторений.

Стоимость входа в закрытый клуб в феврале 2400 за месяц.

Постепенно стоимость входа на страницу будет расти, поскольку увеличивается количество полезного.

Часть информации буду удалять. Таким образом предыдущие месяцы будут недоступны.

В закрытом клубе буду проводить вебинары и марафоны в прямом эфире для учеников текущего месяца - разбор темы по запросу. Эти материалы будут недоступны в следующем месяце.

СТОИМОСТЬ
    1 месяц - 2400 рублей
    [​IMG][​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ритала Складчик
    Присоединяйтесь к клубу Олеси Строгановой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тема января - пальто из жаккарда Прада, жакеты, моделирование топа в полоску, крой сразу на ткани и много всего интересного и полезного.
    Автор - владелица ателье премиум класса, показывает закулисье своей мастерской, общение с клиентами. Давайте, соберемся.

Ритала,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 124 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 20 Октябрь 2021 года

Организатор,
Наверх