Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Клуб Зефирознайка. Тариф всё включено, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1999 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Клуб Зефирознайка. Тариф всё включено, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)

    [​IMG]
    ТАРИФ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
    Тариф "Всё включено" - Ваша отличная возможность научиться делать зефир, зефирные цветы, другие десерты.
    В клубе Вам будут доступна огромная библиотека знаний:
    ✅Записи всех прямых эфиров (их более 20)
    ✅Подробные видеоуроки по разным десертам
    ✅Полезная теория по зефиру, мармеладу, шоколаду и др.
    ✅Новые уроки каждый месяц
    ✅Конкурсы с ценными подарками
    ✅Обратная связь от автора клуба в групповом чате

    УЖЕ В КЛУБЕ:
    ПОДГОТОВКА.
    • Ручной миксер
    • Планетарный миксер.
    • Выбор инвентаря
    • Выбор основных ингредиентов
    ТЕОРИЯ ПО ЗЕФИРУ.
    • Виды пюре:
      • - яблочное
      • - цитрусовое
      • - ягодное
    • Инвертный и глюкозный сироп. Его роль в зефире.
    • Теория Белок
    • Теория Агар
    • Теория. Сушка, Сборка и Подарочная упаковка.
    • Теория. Хранение
    • Проверяем зефир. Контрольный разрез и разлом половинки.
    • Как сдать задание на проверку.
    ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
    Пошаговое изучение заварной технологии.
    Шаг 1. Взбивание белковой массы.
    Шаг 2. Варка агарового сиропа.
    Шаг 3. Соединяем сироп и белок.


    ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
    • Зефир с маком. Заварная техника. Ручной миксер.
    • Зефир из черноплодной рябины. Разбор всех нюансов и возможных ошибок по заварной технологии.
    • Зефир «Экзотическая маракуйя». Заварная технология.
    • Зефир Крыжовник -Апельсин в печенье Курабье.
    • Урок по приготовлению Маслят из зефира по заварной технологии
    • Зефир цвета Крем-Брюле. Заварная техника. Планетарный миксер.
    • Урок по приготовлению Зефира Лимон-имбирь в форме лимонок
    • Сердечки из зефира - готовимся ко дню всех влюбленных
    • Зефир «Цитрусовый микс»
    • Зефир из пюре ревеня.
    • Зефир «Глинтвейн»
    СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
    Пошаговое изучение смешанной технологии.
    Шаг 1. Взбивание белковой массы.
    Шаг 2. Варка агарового сиропа.
    Шаг 3. Соединяем сироп и белок.
    ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО СМЕШАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
    • Зефир яблоко - мармелад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
    • Зефир Клубника - Маракуйя. Смешанная техника. Ручной миксер.
    • Зефир кофе-шоколад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
    • Зефир без рафинированного сахара.
    • Смешанная техника. Ручной миксер.
    • Урок по приготовлению Зефира из облепихи.
    • Зефир Апероль Грейпфрут
    • Зефир Клубника-шампанское
    • Мандарины из зефира
    • Зефир в форме шариков мороженого.
    • Зефир малиновый. Смешанная техника.
    Изучение классической технологии приготовления зефира.
    • Классическая технология
    ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
    • Зефир из сливового джема. Планетарный миксер.
    • Зефир Клубничный. Ручной миксер.
    • Урок по приготовлению ёлочек из зефира
    • Яблочный зефир. Ручной миксер.
    • Рецепт зефира «Пряная вишня Кардамон - Корица».
    • Зефир с молотыми орешками внутри.
    УПАКОВКА. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
    • Подарочная упаковка зефира
    • Зефир с ликёром и шоколадным декором. НГ упаковка.
    • Как починить зефир. Что делать, если зефир не получился.
    • Как сделать два цвета в одной зефирной половинке.
    • Как подготовить свежий имбирь для зефира.
    • Коробки для зефирных половинок
    МАРМЕЛАД, ШОКОЛАД И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ В КЛУБЕ.
    • Мармеладная змейка - символ 2025 года из мармелада.
    • Елочки-погремушки из изомальта.
    • Мармелад Чёрный чай - Карамель на пектине.
    • Мармелад «Тыква-Морковь»
    • Рецепт печенья Курабье.
    • Чайная пара из ремесленного шоколада.
    • Чайная пара из мармелада на агаре.
    • Темперирование шоколада. Метод посева.
    • Зефирный десерт в баночках.
    • Пасхальные цыплята из маршмеллоу
    • Пасхальные леденцы-цыплята из изомальта.
    • Готовим клубничную пастилу в брусочках.
    • Рецепт мягкой сливочной карамели.
    • Выпечка пряников-печенек для зефиросэндвичей.
    ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА
    • Мои первые цветы. Зефирные гортензии к празднику.
    • Зефир из готовых джемов по классике.
    • Урок по изготовлению зефирных лилий.
    • Видео урок по зефирным розам.
    • Крем БЗК для отработки цветов.
    • Розы из БЗК.
    • Зефирные георгины.
    • Зефирная сирень, собираем корзину.
    • Гладиолусы из зефира.
    • Зефир в молдах. Готовим зефирные розы и пионы с помощью молдов.
    • Зефирный торт «Кактус в пустыне».
    • Создаем зефирный тортик и декорируем его кактусами.
    • Видеоурок по созданию кактусов и основы для торта.
    • Зефирные пионы
    • Рецепт зефира сок +джем - отлично для зефирной флористики
    ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ.
    • Рецепт темного ремесленного шоколада.
    • Темперирование методом посева.
    • Зефир в шоколаде.
    • Рецепт зефирных батончиков «Сникерс»
    • Шоколадные батончики с начинкой из зефира и соленой карамели.
    • Зефирные морковки.
    • Нарезной ананасовый зефир.
    • Декор в виде морковок без форм.
    • Глазировка шоколадом.
    • Кусочек сыра из зефира.
    • Зефир в виде кусочков сыра в белом шоколаде. Креативный зефир с сыром Бри.
    • Порционные зефирные пирожные с декором из белого шоколада.
    ПРОГРАММА ОКТЯБРЯ.
    07 10 - Зефир «Тыква-Апельсин»
    22 10 - Зефир «Клюква с коньяком»
    27 10 - Мармелад-конфитюр «Апельсин-Куантро»

    Оплата 1990 р - ежемесячная. Буду рада видеть в клубе каждую из Вас))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх