Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Клуб Зефирознайка. Тариф знакомство, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
290 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Клуб Зефирознайка. Тариф знакомство, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)

    [Школа по зефирному мастерству и кондитерскому искусству] Клуб Зефирознайка. Тариф знакомство, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)
    [​IMG]
    ТАРИФ "ЗНАКОМСТВО"
    Тариф "Знакомство" для тех, кто хочет попробовать приготовить любимые десерты своими руками с поддержкой от автора.
    Комфортная цена входа позволит Вам быстро принять решение и просто попробовать свои силы.
    Решить для себя - Ваше это или нет.
    Интересен ли Вам волшебный кондитерский мир!
    Добро пожаловать и давайте знакомиться)).
    Вам будут доступны уроки по :
    Зефиру
    Мармеладу
    Ремесленному шоколаду
    Домашнему маршмеллоу и др. десертам
    Групповой чат с обратной связью

    УЖЕ В КЛУБЕ:
    ЗНАКОМСТВО С ЗЕФИРОМ.
    • Ручной миксер
    • Планетарный миксер.
    • Выбор инвентаря
    • Выбор основных ингредиентов
    • Мой первый зефир-Кофейный зефир
    • Зефир нарезной из ягод облепихи
    • Зефир Карамельный
    • Зефир Чёрная смородина
    • Проверяем зефир. Контрольный разрез и разлом половинки.
    • Огромный выбор зефирных видов и вкусов в тарифе « Всё включено».
    • Научиться делать все виды и вкусы зефира.
    ЗНАКОМСТВО С МАРМЕЛАДОМ.
    • Виды мармелада и ключевые отличия.
    • Клубничный мармелад на агар-агаре.
    • Сливовый мармелад для цветов из молдов.
    • Рецепт мармелада на пектине и желатине.
    • Чайная пара из мармелада на агаре.
    • Курс по мармеладу на пектине.
    • Полноценная программа по мармеладу от А-Я.
    ЗНАКОМСТВО С РЕМЕСЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ.
    • Про ремесленный шоколад.
    • Выбираем сырье для шоколада
    • Как выбрать формы для шоколада
    • Подсластитель для шоколада.
    • Готовим тёмный ремесленный шоколад
    • Цветы из гибкого шоколада
    • Курс « Всё в шоколаде» - программа, которая поможет узнать вам о шоколаде все.
    ЗНАКОМСТВО С ДЕСЕРТОМ ПТИЧЬЕ МОЛОКО.
    • История десерта
    • Птичье молоко Шоколадное
    • Птичье молоко в молдах
    • 25+ рецептов суфле птичье молоко в одном сборнике
    ЗНАКОМСТВО С МАРШМЕЛЛОУ.
    • Желатин - свойство главного ингредиента
    • Маршмеллоу ванильный
    • Маршмеллоу лимонный
    • Жареный маршмеллоу в форме дровишек
    • Сборник рецептов по маршмеллоу
    • Более 20+ лучших видов и вкусов маршмеллоу в одном сборнике.
    РАЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ.
    • Рецепт печенья Курабье.
    • Зефирный десерт в баночках.
    • Восточные сладости - Пахлава.
    • Пирожное картошка.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх