Запись

Клубника. Короткое плечо (Татьяна Холомьева)

Тема в разделе "Сад и огород"

Цена:
13900 руб
Взнос:
13900 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Клубника. Короткое плечо (Татьяна Холомьева)

• Клубника идеальна для старта бизнеса. Она понятна, знакома и любима дачниками и садоводами. И можно организовать бизнес только на клубнике. Многообразие сортов позволяет. Или выстроить продуктовую линейку по клубнике так, чтобы ваши покупатели получали урожай с мая по октябрь.
    • Короткое плечо — это деньги в первый же сезон.
      Таких культур очень мало. Хорошее короткое плечо ещё надо поискать.
      Однако договоримся на берегу. Короткое плечо это не значит лёгкое.
    • Клубника самая истеричная культура. Она хочет сдохнуть практически постоянно
      Заморозки — и вы потеряли 30% урожая и самые крупные ягоды.
      Жара — и клубника решила, что усы уже не в этом году.
      Дожди — и добро пожаловать все виды пятнистостей, серая гниль под ручку с мучнистой росой.
      А ещё долгоносик, клещ, хрущ или трипс напали. И буквально за одну ночь можно потерять всю плантацию нашей красотки. При этом она ещё и самая прожорливая культура.
    • Как же получить саженцы, чтобы реакция покупателей была — Ого, как круто!!!
      Чтобы покупатели получали шикарный урожай и возвращались к вам снова и снова?
      Чтобы хотели только ваши саженцы и ждали целый год, только чтобы купить у вас?
    • А самое главное, чтобы вам не хотелось сдохнуть в первый же сезон. А именно это пытается сделать каждый начинающий с клубникой в первый же год.
      Ну если мы, конечно, говорим по качество и доход. А не про 10 кустиков для себя)
    И в итоге так научились, что за последние несколько лет мы вырастили и продали более 100 тысяч саженцев. Только за сезон продажи 10−15 тысяч саженцев клубники.
    • Наши маточники это 2000−3000 растений с ежегодным обновлением. И да, мы знаем — то что растет у нас в садах это земляника садовая крупноплодная.
    • Наши саженцы клубники ждут и разбирают даже не за считанные часы, а за минуты.
      С сайта их сметают в мгновение ока и только остаётся надежда, что в следующем году авось повезёт. И после этого мне обрывают телефон и требуют, требуют, требуют))) клубнику
    • С каждым годом покупателей всё больше, а мы уже физически не можем всех обеспечить саженцами клубники.
    Именно поэтому я собрала все свои наработки, фишки и секреты почти за 10 лет и упаковала в отдельный курс «Клубника. Короткое плечо». И этот курс — огромный концентрат знаний и практического опыта уже упакованных в систему для бизнеса. Как всегда ‌просто Бери и делай! Я хочу, чтобы качественных саженцев клубники на рынке было намного больше. Я выращиваю конкурентов дорого и качественно!

Как проходит курс?

• 40 уроков в записи, вы можете смотреть когда вам удобно.
    • Уроки записаны в питомнике, где сразу же показываем всё на практике.
    • Каждый урок подписан и вы можете в сезон смотреть любую технологическую операцию или наработку, которая актуальна вам именно сейчас.
    • А ещё на этот курс нет ограничения по времени доступа. Вы сможете возвращаться к нему снова и снова. И поверьте, каждый раз будете находить новую фишечку.
    • Отдельный канал со всеми ссылками на инструменты или препараты. Мы пользуемся ими в своем питомнике и делимся с вами. Вам необязательно приобретать именно по этим ссылкам, они нужны для ориентира.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх