Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Книга ПП рецептов (Нина Александрова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
390 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. kyky-03 3. юкия 4. Эсма 5. Fifulja 6. iniya 7. Лунтиk 8. Elina__lina
Купить
  1. Фридрик Организатор складчин

Книга ПП рецептов (Нина Александрова)

Эта книга станет твоим помощником в правильном питании, больше не нужно будет думать, что готовить и как просчитать калории блюда, ведь уже все это сделано за тебя. Погрузись в мир правильного питания и влюбись в него навсегда.

На правильном питании я уже больше 4-х лет, мне нравится этот образ жизни, когда ты можешь выбирать здоровую еду, которая намного вкуснее вредной. При этом ты получаешь красивое и здоровое тело. Я люблю свое дело и помогаю каждой достичь результата.Образование: персональный фитнес тренер и диетолог в Высшей школе фитнеса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лирикa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 43 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 29 Ноябрь 2020 года

Лирикa,
Наверх