Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Книга с рецептами «Удиви близких. Блюда с огоньком» (Мария Чигракова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Kokos1304 3. borovich_ok 4. Ekaterina1256
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Книга с рецептами «Удиви близких. Блюда с огоньком» (Мария Чигракова)

ПРОСТЫЕ. ЛЁГКИЕ. АППЕТИТНЫЕ.
    Три составляющие наших рецептов. Мы любим готовить быстро и вкусно. Удивлять и радовать друг друга любимыми блюдами. Тратить мало времени на кухне, но кормить свою семью лучше любого шеф-повара. Успевать всё и даже больше. Мама, жена и предприниматель в одном лице, я как никто знаю цену времени.
    Впереди теплый летний сезон, и пора доставать мангал. Ни с чем не сравнимый запах еды, приготовленный на нём, зовет и манит за собой. Встречи друзей, семейные ужины, быстрые завтраки, обеды и ужины с блюдами на мангале все ближе и ближе. А еще это отличный способ попробовать новый способ приготовления любимых блюд. Мясо, рыба, овощи станут сочнее и вкуснее.
    Поэтому второй сборник рецептов для мангала, благодаря вашей поддержке, увидел свет. Я и моя семья уже попробовала и оценила их:
    ✔️ простоту и оригинальность,
    ✔️ разнообразие и вкус,
    ✔️ пользу и лёгкость.

«УДИВИ БЛИЗКИХ. БЛЮДА С ОГОНЬКОМ» ОТ СЕМЬИ ЧИГРАКОВЫХ
    • Это 39 рецептов на мангале
    • Это лучший способ приятно провести время с семьей, не утруждая себя сложными рецептами
    • Это способ удивить гостей оригинальным сочетанием, непревзойденным исполнением и вкусом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 1 Июнь 2023 года

Дивия,
Наверх