Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кофе для своих. Июль 2025. Тариф Классика (Александр Пурнов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Кофе для своих. Июль 2025. Тариф Классика (Александр Пурнов)

Кому подойдет закрытый клуб:
    • Начинающим трейдерам, которые только делают первые шаги в этой профессии, им нужен образец оценки рынка и анализа - Это позволит с экономить колоссальное количество времени!
    • Специалистам онлайн-профессий: фактически клуб помогает познакомиться с трейдингом. И дает ответ, хочу ли я учиться новой профессии или мне достаточно посещения клуба, где показывают куда идет рынок и что с ним делать, а это важно!
    • Для технических специалистов: клуб помогает ознакомиться с трейдингом, понять, нужна ли новая профессия или достаточно клубных советов по рынку. Это важный момент!
    • Предпринимателям. Я - предприниматель и очень ценю время, что и послужило основой для создания этого клуба. Моя цель - максимально эффективно предоставлять полезную информацию, которую можно оперативно применить в инвестициях.
    • Для тех, кто желает уйти в эту область: я продемонстрирую вам, что здесь все сложно и без красивых оберток. Это похоже на интеллектуальные шахматы, где битва идет между гладиаторами. Игра стоит ваших денег. Но если это вас не пугает, я готов обучать вас. Лучший способ начать - присоединиться к клубу! И даже если вы откажетесь, это уже ваша победа - ведь я помог сохранить ваши деньги!
    Результат закрытого клуба:
    • Проверка своих мыслей. Сравнение своих прогнозов с прогнозами Александра, тем самым выход на уровень размышлений и анализа Александра
    • Прогноз рынка. Получить актуальный анализ бумаг, которые торгуются на рынке, и возможность совершения сделки и забрать прибыль
    • Сообщество. Это отличная возможность установить полезные контакты в мире трейдинга. Так же, как и в нашем клубе трейдеров из разных стран.
    Торговать можно научиться только торгуя. Научить торговать в плюс может только тот, кто САМ торгует в плюс.
    Стабильно.
    На дистанции.

Метод "побарного анализа", который я лично использую и которому обучаю (основатель побарного метода: Ричард Вайкофф):
    • Ты разбираешься в фондовом, крипто, фьючерсном рынке
    • У тебя есть собственная стратегия торговли
    • Ты понимаешь активы, которые торгуешь
    • Ты умеешь искать "мясные" точки входа в сделку
    • Ты стабильно, безопасно и регулярно уносишь деньги с рынка
    Всё это самостоятельно! Никто не позаботится о твоих деньгах лучше тебя!
    Ты и только ты несешь ответственность за сохранность и приумножение своих денег. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх