Доступно

Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее (Андрей Куспиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
499 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Farfallen 4. sasha_hugo 5. Venera_16 6. SilverCat 7. НатальяСПб 8. vedus
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее (Андрей Куспиц)

    [​IMG]

    • Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы
    • Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников
    • Так ли опасны фосфаты и нитриты
    • Как приготовить колбасу на собственной кухне
    • А как построить свое производство
    • А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон
    Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

    Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде.
    Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

    Форматы: PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Испанский летчик,
Наверх