Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Коллаген от А до Я (Валерий Подрубаев)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
800 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Кати1102 3. Natali Ru 4. novver 5. Василич
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122 Организатор складчин

Коллаген от А до Я (Валерий Подрубаев)

Я протяну Вам руку дружеской помощи и всего лишь обращу внимание на пару фактов:

молекула коллагена ФИ-ЗИ-О-ЛО-ГИ-ЧЕС-КИ не может проникнуть внутрь при наружном нанесении - она тупо слишком сложная и большая.

Ты ж некосметолог, вот потому тебе и не в домёк: коллаген в креме ГИД-РО-ЛИ-ЗО-ВАН-НЫЙ, то бишь расщеплённый на малюсенькие части. Уж они-то пролезут. Понял?

Измельчение даст шанс на более глубокое проникновение, но обратная сборка этих частиц в полноценную коллагеновую структуру, невозможна.DruzkovValention

- Но как-то же он действует? Кожа же лучше стала - вон, пощупай, Фома неверующий!

- Это всего лишь эффект удержание влаги в коже под слоем нанесённого крема... увы.

Чтобы закрыть тему и сэкономить немного Ваших денег дам подсказку: увидите надпись "растительный коллаген" - проходите мимо с улыбкой. Этот белок бывает только животным.

- А нук, пого́дь! А морской коллаген? С ним что?
    - Сдаётся мне, что теперь тема коллагена стала для Вас ещё запутаннее.
    А ведь я добивался обратного эффекта.

А что если я проведу вебинар "Коллаген от А до Я" в эту среду 11 января в 20:00 по Москве, а?
    Цена участия 800 ₽ [только до начала эфира - потом 2000 ₽].

О чем вебинар:

• Коллаген, как структурный белок человеческого тела.
    • Синтез коллагена. Компоненты необходимые для формирования коллагена и факторы блокирующие его синтез.
    • Коллагеновые структуры кожи.
    • Коллаген как часть рациона. Какой, сколько, когда?
    • Косметические мифы о коллагене.
    • Коллаген в сердечно-сосудистой системе как основа долголетия.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по здоровью для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторские рецепты для лечения и оздоровления, практические занятия, разборы и рекомендации. Авторы курса имеют свидетельство Национальной Ассоциации Специалистов Народной Медицины (НАМН) с правом работы по специальности.

Программа необходима профессионалам, работающим в сфере питания, а так же фитнеса, спорта, здоровья и полезна всем сторонникам здорового образа жизни.

На курсе вы узнаете: как справиться с тревогами, получите 11 техник для борьбы со стрессом, научитесь управлять своими эмоциями.

cosmos,
  4. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 800 руб. Взнос с каждого участника: 97 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 24 Январь 2023 года

Николай1122,
Наверх