Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Комплект из 2 МК. Шкатулка «Август» + Волшебная фактура. Декор и имитации (Любовь Митрофанова)

Тема в разделе "Шкатулки"

Цена:
1590 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. DeLeon
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

Комплект из 2 МК. Шкатулка «Август» + Волшебная фактура. Декор и имитации (Любовь Митрофанова)

Шкатулка «Август». Декор и имитации

На мастер-классе я покажу вам как из картона сделать «бронзу», будет морение, покраска, декупаж, лакировка, полировка, патинирование, деликатное состаривание и еще много интересного и полезного для вас!

Материалы, которые я буду использовать, доступны, они есть у любой декупажницы. После просмотра МК вы сможете самостоятельно задекорировать шкатулку, а так же применить полученные знания в своем творчестве.
    Присоединяйтесь! Обещаю, будет интересно!!!

Для всех участников МК будет подарок - это картинка для самостоятельного декорирования шкатулки.

Волшебная фактура. Декор и имитации

На МК я буду декорировать заготовку из фанеры. Покажу как с помощью знакомых вам материалов создавать интересные фактуры. Научу красиво выделять фактурные поверхности. Будет покраска, лакировка и патинирование.

Материалы, которые я буду использовать, доступны, они есть у любой декупажница. После просмотра МК вы сможете самостоятельно задекорировать шкатулку, а так же применить полученные знания в своем творчестве.
    Присоединяйтесь! Обещаю, будет интересно!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 124 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 20 Январь 2022 года

DeLeon,
Наверх