Доступно

Кондитер на миллион. Стабильный доход (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
31900 руб
Взнос:
385 руб
Организатор:
Neuren

Список участников складчины:

1. Neuren 2. Ksuxa2010 3. Kaluga33 4. ыыыы 5. Иришечка1990 6. nan84 7. KatrinMars 8. Lana44 9. lenfilm1983 10. yalokin4
Купить
  1. Neuren Организатор складчин

    Кондитер на миллион. Стабильный доход (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Для тех, кто хочет зарабатывать от 15 до 100 тысяч в месяц, работая на себя или кондитером за зарплату.

    Вас ждут: 100 рецептов тортов, десертов и декора простого и среднего уровня

    Модуль 1 - Как поверить в себя

    Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов


    Модуль 3 - Кондитерская теория
    Уровень: средний

    Модуль 4 - Бисквитные торты
    • Фирменный медовик
    • Тирамису
    • Птичье молоко с лаймом
    • Наполеон
    • Вишневый йогурт
    • Карамельная груша
    • Таиланд
    • Красный бархат
    • Морковный
    • Клубничный Манхэттен
    • Лимонный Лас-Вегас
    • Ореховая Невада
    Модуль 5 - Декорирование тортов и десертов

    Многоярусный торт
    • Сборка
    • Транспортировка
    Декор
    • Шоколадные подтеки
    • Изомальт
    • (Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
    • Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
    • Мастичные фигурки
    • Цветы из сахарной бумаги
    • Вафельная бумага
    • Шоколадный твист
    • Живые цветы
    • Расписные пряники (Пряничный домик, топперы)
    • Акварельная роспись по крему
    • Рисование на креме
    Покрытия
    • Кракелюр
    • Сахарная бумага с рисунком
    • Бисквит
    • Шоколаднюй бордюр
    • Велюр
    • Итальянская меренга
    • Ганаш (сливки+шоколад)
    • Ганаш (масло+шоколад)
    • Крем чиз на сыре
    • Крем – чиз на масле
    • Глиттер
    • Маскарпоне с маслом
    Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости

    Брауни
    • Брауни-чизкейк с вишней
    • Брауни с орешками
    • Брауни-маршмеллоу Малина
    • Брауни с желе и муссом порционный
    • Шоколадный фондан
    Капкейки
    • Фисташка-малина
    • Морковные
    • Апельсиновые
    • Кофе-шоколад
    • Клубничный пломбир
    • Чайная груша
    • Вишня-шоколад
    Кейк-попсы
    • Ванильные
    • Красный бархат
    • Шоколадные
    • Вишневые в виде пончиков
    • Малиновые
    Порционные кексы
    • Ягодный
    • Сникерс
    • Апельсин
    Тарталетки
    • Ваниль
    • Карамель
    • Черный лес
    • Латте
    • Лайм
    Печенье
    • С маршмеллоу и карамелью
    • Творожное
    Модуль 7 - Чизкейки
    • Необычная классика
    • Шоколадный с орео
    • Манго
    • Ореховый
    • Банан-карамель
    • Классический
    Модуль 8 - Маленькие Десертные сладости

    Десерты в стаканчиках
    • Пинаколада
    • Ананас- базилик ( из кенди бар)
    • Тирамису
    • Фрезье
    Зефир
    • Ягодный
    • Яблочный
    • Банан
    • Сендвич из зефира
    • Манго
    Мармелад
    • Черника
    • Манго-маракуйя-кокос
    • Банан-киви
    • Облепиха-апельсин
    Маршмеллоу
    • Маракуйя
    • Шоколадные
    • Двойные – манго/кокос
    • Малина
    Павлова
    • Переснять Павлова классическая
    • Торт «Павлова»
    • Безе на палочке ( из кенди бар)
    Птичье молоко
    • Фундук
    • Классика
    Пирожное Буэно

    Модуль 9 - Шоколад

    Трюфели
    • Фисташка
    • Кокос
    • Ром-изюм
    • Экзотик
    • Классический с корицей
    Шоколадные корпусные конфеты
    • Манго-маракуйя
    • Малина-шоколад
    • Ананас- имбирь
    • Клубника со сливками
    • Банан - лайм
    Шоколадные плитки
    • Молочный шоколад – сублимированная малина- карамелизованная вафля
    • Клубника со сливками
    Шоколадный декор

    Открытые конфеты
    • Карамель-арахис
    • Мокко
    • Фисташка
    Модуль 10 - Муссовые торты и пирожные
    • Современный медовик
    • Клубника-лайм-базилик
    • Морковный
    • Лимонад
    • Фисташка-малина
    • Кофе-карамель
    • Манго в кубе
    • Мокко
    • Шоколадное облако
    • Сливочная вишня
    Модуль 11 - Подготовка к стабильному заработку на кондитерском деле

    Модуль 12 - Экономика кондитерского дела

    Модуль 13 - Социальные сети для кондитера

    Модуль 14 - Общение с клиентами

    Вебинары поддержки с Алиной

    А также бонусы

    • Онлайн-курс "Мой первый торт"
    • Онлайн-курс "Фуршетный стол"
    • Вебинар «Шоколадный торт»
    • Вебинар Муссовый торт "Экзотик"
    • Вебинар «Торт Павлова»
    • Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
    • Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
    • Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» - 3 дня
    • Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
    • PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. CherryNut Складчик
    Переходи по ссылочке и запишись на курс ПП курс Чизкейки для всех (тариф Пеку-Продаю) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
    - Гайд «Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграм»
    - Урок «Расчет КБЖУ»
     
    CherryNut,
  4. Neuren Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 31900 руб. Взнос с каждого участника: 385 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 14 Январь 2022 года
     
    Neuren,
Наверх