Доступно

Кондитерский лагерь. «Рулеты» (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. LariS Val 3. Marina_mp 4. фридерика 5. Zolotayakisa 6. Лёлля 7. Totchto 8. TomiO 9. Машаня 10. alimine 11. Герда77
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lily2018 Организатор складчин

    Кондитерский лагерь. «Рулеты» (Елена Чуприна)


    [​IMG]

    Новый сезон РУЛЕТЫ. Всеми любимые рецепты теперь в новой форме.
    Новые технические решения для классических рецептур.​

    Так что же вас ожидает в новом сезоне?

    Рулет МАЛИНОВЫЙ БАУНТИ.
    Нежная сочная кокосовая начинка, контрастирующий с ней центр с ярким малиновым вкусом, шоколадная оболочка и глазурь на молочном шоколаде.

    Рулет КАРАМЕЛЬНЫЙ НАПОЛЕОН
    Нежное, воздушное классическое слоеное тесто и карамельный заварной крем. Удивляйте ваших заказчиков не только шикарным вкусом, но и оригинальной подачей.

    Рулет МЕДОВИК
    Нежный ароматный медово-имбирный бисквит, лимонный крем, конфи из чернослива и карамелизированные орехи.
    Классическое сочетание вкусов в новой интерпретации

    Рулет ТИРАМИСУ
    Кофейный бисквит, печенье савоярди, пропитанное ароматным крепким кофе, нежнейший крем из маскарпоне с Baileys Irish Cream, сливочный крем и горчинка какао, придающая десерту дополнительную изысканность.
    Мировая классика в новой подаче. И да, этот рецепт, как и классический с сырыми яйцами.
    Но не стоит переживать, в нашем рецепте они проходят пастеризацию, поэтому абсолютно безопасны. Ну и печенье савоярди мы приготовим конечно же сами)))

    Рулет ТРЮФЕЛЬНЫЙ С ВИШНЕЙ
    Японский шоколадный бисквит, взбитый ганаш с Baileys Irish Cream и компоте, привносящее в этот шоколадный мир яркий и свежий вкус вишни. Вишня и шоколад, слегка подчеркнутые алкогольными нотками - классическое сочетание вкусов, остающееся всегда актуальным.

    Помимо привлекательной подачи, рулеты удобны для упаковки, транспортировки, порционной нарезки и продажи, хранения.
    Поэтому будут интересны не только для домашнего чаепития, но и для расширения ассортимента изделий, предлагаемых частными кондитерами, кафе, кондитерскими.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marina_mp Складчик
    Ура! Очень рада, что Вы организуете эту складчину!
     
    Marina_mp,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  6. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксении всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Присоединяйтесь!
    Будет вкусно!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  9. Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июнь 2020 года
     
    Lily2018,
  10. Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года
     
    Lily2018,
    Marina_mp нравится это.
  11. фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес,
Наверх