Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный День Хлеба!

Домашний хлеб пахнет теплом, заботой и уютом. А ещё — вдохновением на новые рецепты. Поэтому мы решили побаловать наших кулинаров любимой акцией:

Запускаем акцию! Все детали акции ТУТ.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кондитерское искусство: от новичка до мастера (Инна Сапегина)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1829 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Кондитерское искусство: от новичка до мастера (Инна Сапегина)

    [​IMG]

    Инна Сапегина – мастер кондитерского искусства, призер Международного кондитерского чемпионата в Беларуси, многократный победитель Чемпионата России по кондитерскому искусству в арт-классе в номинациях «Сахарные цветы», «Лепка фигур», «Детский торт», финалистка первого сезона программы «Король десертов» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница».

    Вы держите в руках не просто книгу - это учебник, азбука для всех, кто хочет познать кондитерский мир. Мы начнём с самых простых рецептов и будем постепенно знакомиться с новыми ингредиентами и инструментами. Поэтому книга подойдёт всем, и студентам-кондитерам, и мамам, мечтающим украшать праздники своих детей, и профессионалам, желающим освоить новые техники кондитерского дела.

    На страницах этой книги собраны разнообразные вкусовые сочетания и множество способов декорирования сладких шедевров. Под чутким руководством автора:

    • вы научитесь работать с разными видами крема;

    • приручите шоколад и самостоятельно создадите конфеты;

    • узнаете все о темперировании;

    • влюбитесь в мастику и перестанете бояться с ней работать;

    • научитесь лепить фигуры от простых до сложных;

    • создадите шикарные букеты из мастики, пластичного шоколада, зефира и глазури;

    • узнаете о внутренней конструкции многоярусных свадебных тортов, как их выравнивать, собирать и декорировать.

    Множество секретов мастерства раскроет эта книга!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх