Закрыто

[Кондитория] Торт в виде цифр - пошаговый классический рецепт

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Дикий ангел
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Кондитория] Торт в виде цифр - пошаговый классический рецепт

    [​IMG]

    Торт в виде цифр - пошаговый классический рецепт с фото и видео в домашних условиях

    Что вы получите: Рецепт, видеоматериалы и фотографии.

    Торт - цифра – интересное, креативное и свежее решение для украшения праздничного стола. Существует множество вариантов создания основы, пропитки и декора этого эффектного кондитерского изделия. Но самое важное при выборе рецепта торта в виде цифры – чтобы десерт сохранил свое очарование до прихода гостей. То есть он не должен потерять свою первоначальную форму и при этом успеть пропитаться кремом и не крошиться при нарезке. Выбор в пользу такого оригинально десерта сделает запоминающейся любую торжественную дату, подчеркнет важность любого события.

    Рецепт торта цифра от кондитерской современных десертов «Кондитория» – это гармония вкуса, аромата и эффектного вида. Собранные в «нарядную» цифру хрустящие медовые коржи, плотный сырный крем, нежная карамель, декор из окрашенной итальянской меренги приведут в восторг каждого, кто увидит и попробует этот кулинарный шедевр!

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    «Кондитория» – это не просто кондитерская, которая ежедневно производит и реализует непревзойденные по вкусовым качествам и по внешнему виду пирожные и торты. Это еще и первая в России школа кондитерского искусства с уникальным форматом обучения для студентов любого уровня подготовки:
    ежемесячно проводятся практические занятия в Екатеринбурге – в школу приезжают шефы международного уровня и лучшие российские специалисты;
    есть доступ к онлайн-курсам с обязательной выдачей сертификатов;
    доступ к подробной технологии приготовления выбранного вами десерта на канале YouTube.com бесплатный;
    при необходимости вы получите ответы на все интересующие вопросы по приготовлению на электронную почту
    Даже выбрав классический рецепт торта, вам будет выслано подробное описание. Каждую инструкцию мы отработали до мелочей и привнесли в нее частичку своей души. В часть рецептов добавлены наши улучшения (на основании многочисленных экспериментов предпочтение мы всегда отдаем лучшей технологии).
    Мы приводим перечень необходимого инвентаря и даем советы, чем его можно заменить. Указываем точное количество ингредиентов. Также при вашем желании можем подсказать, где их купить на выгодных условиях.
    Наш шеф (он же и собственник кондитерской, и основатель школы) является призером чемпионата Chef A la rus 2017 года и судьей 2 и 3 сезона шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница».

    Кондитория – это накопленный за 6 лет колоссальный опыт, которым мы с удовольствием делимся с вами. Для вас представлено более сотни понятных и простых рецептов тортов на сайте. Вы также получаете возможность участия в различных конкурсах и общение с профессионалами в кондитерской отрасли. Плюс мы проводим профессиональные консультации по открытию и ведению кондитерского бизнеса в России. Мы всегда вам рады!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 30 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо,
  4. Дикий ангел Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 24 Сентябрь 2022 года
     
    Дикий ангел,
Наверх