Доступно

Конфеты «Абрикос - бобы Тонка» (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
800 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ya-ponka 3. Olgasuh 4. Елена_22
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Конфеты «Абрикос - бобы Тонка» (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Абрикос-боб тонка» - насыщенный фруктовый с ароматом бобов тонка
    Вы освоите техники:
    • Окраски поликарбонатных форм какао маслом
    • Темперирования шоколада
    • Изготовления корпуса конфеты
    • Изготовления ганаша на базе белого шоколада
    • Изготовления карамели для наполнения конфет
    • Закрытия донышка конфет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
Наверх