Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования

Доступно

Конфезри (Андрей Канакин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Feather 3. Дюшес 4. Maria Novak 5. VERA1304 6. Маленькая фея 7. Bloodyaugustin 8. Irkairka 9. Marbella 10. kolya0904 11. denys 12. Людмилаxxx
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Конфезри (Андрей Канакин)

    [​IMG]

    Рецепты сделаем в прямом эфире

    1. Двухслойный мармелад «малина-манго»
    2. Шоколадный мармелад с ежевикой
    3. Кокосовый мармелад
    4. Мармелад «яблоко-базелик-лайм»
    5. Рулет с мармеладом и маршмелоу «тропик»
    6. Рулет с мармеладом и маршмелоу «шоколад -малина»
    7. Маршмеловые мишки
    8. Мишки гамми
    9. Нуга «сникерс»
    10. Ванильное суфле с малиной
    11. Роксы


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маленькая фея Должник
    Здравствуйте.
    А когда начнем сбор на этот курс?
     
    Маленькая фея,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  5. Маленькая фея Должник
    Ну я вообще и хотела задать этот вопрос организатору )) так-то правила я читала ))
     
    Маленькая фея,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Тогда вы должны знать.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
     
    Дайнерис,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Осетинские пироги и хачапури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка]Ягодный урок от Sunday Cookers (Анна и Константин Олейники)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Удивительный по насыщенности урок, включает в себя 6 частей основного урока плюс асийнг, рецепты и сборка букета:
    - ежевика
    - малина
    - колокольчики
    - белые цветы ягод
    - пчёлки
    И БОНУСОМ: два печенья в технике декупаж.

    _Dance2[Кондитерка] Online-курс “Macarons разные формы и исполнение” (Андрей Канакин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты macarons
    сделаем в прямом эфире
    1. Ванильный макарон
    2. Макарон с меренгой суфле и пралине
    3. Макарон черная смородина с нестандартной формой
    4. Шоколадный макарон lollipop
    5. Карамельный макарон
    6. Макарон «гамбургер»
    7. Исфахан
    8. + Бонус 10 начинок в подарок

    _Dance2[Кондитерка] Online-курс “Торт в конфете” (Андрей Канакин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты конфет сделаем в прямом эфире

    1. Медовик (жидкая медовая начинка, медовый ганаш, пралине из грецкого ореха и медовым печеньем)
    2. Кофейное крем-брюле (жидкая карамель, ванильный ганаш, кофейное пралине с дробленой карамелью)
    3. Клубничный чизкейк (клубничный чизкейк, ганаш с сыром филадельфия, хрустяцее сабле)
    4. Лимонный пирог (лимонное маршмелоу, лимонный ганаш, пралине с печеньем)
    5. Тирамису (кофейное маршмелоу, ганаш с сыром маскарпоне и амаретто, пралине с савоярди)
     
    Дюшес,
  10. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх