Доступно

Контакт | ContAct (Lee)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
23247 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Selfimprove 3. SKioto 4. klaus111 5. Swet_lano 6. Selesta88
Купить
  1. Renata Организатор складчин

Контакт | ContAct (Lee)

Даты проведения 20–30 мая 2024г

Формат: онлайн ежедневно -30-40 минут 11 дней. Регистрация и проведение занятий проходят на закрытом канале Телеграм. Для участников «Клуба 4К», курса «Частоты Я Есть», семинара «Возможно всё» код на скидку размещен в соответствующих группах.

На курсе мы реализуем контакт с Высшим Я, чтобы сопоставить физическое и нефизическое в едином акте творения.

Общая задача – создать полностью осознанную линию творения, в которой есть ясность в том, «что именно я создаю, как я создаю, и как мне получить помощь Высшего Я в этом процессе».

На самом деле в акте манифестации нет ничего «технически» сложного, хотя ум утверждает обратное, потому что отказывается от сотрудничества с Я Есть, беря на себя чуждые ему функции. На Курсе мы рассмотрим, как вернуть лёгкость в материализации, которую человек попросту забыл. И это очень простые навыки – распределить «обязанности сторон», чтобы желаемое само шло в руки.

Каждый день мы выполняем практические задания, в которых приобретаем опыт чувствования того, что материализуется буквально в текущем Здесь. Это значит быть в Потоке!

Кроме того, мы привыкаем слышать своё Я Есть, своих гидов, наставников… и привлекать информацию их Хроник Акаши, а также от любых источников по личному выбору. Любая информация доступна, любой контакт возможен и не является «уделом избранных». Нормально получать ответы на свои вопросы – было бы желание это делать.

Будьте готовы к разрыву шаблонов, поскольку именно они блокируют понимание в происходящем. На Курсе «Контакт» мы будем практиковать многое, что эго ранее попросту игнорировало. Поэтому нам потребуется непрерывная интеграция в жизни навыков курса – будьте настроены сразу на… развлечение Это не «тяжёлая работа» — это действительно Игра Жизни.

Мы бережно обойдём острые углы сопротивления ума, используя контакт с Высшим Я и энергетику тела, чтобы осознать своё Могущество.

Итак, встречаемся, общаемся, развлекаемся, создаём и трансформируемся…

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Влияние (Lee)
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 23247 руб. Взнос с каждого участника: 185 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 3 Июнь 2024 года

Renata,
  4. Sway Организатор складчин
    Привлекайте деньги, настраивая свое сознание и энергетику с помощью древних шаманских практик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Готовая методология ведения консультаций, пошаговая инструкция Родовых проработок для обретения Силы Рода

Больше курсов по Таро и эзотерике, широкий выбор колод Таро, Оракулов и МАК с книгами, МБК и литературой

• Катя Климова - Деньги в эзотерике 5D, Эзотелеграм, Тренды в эзотерике
    • Дженнифер Митчелл - Придворные Арканы, Таро 78 Дверей, Таро Светлого Провидца (на секретном сайте)
    • Екатерина Бусыгина - Таро Манара
    • Ирен Якименко - Практикующий Таролог, Школа Таро, Астрология в Таро, Триплеты в Таро, Таро и отношения, Таро и предназначение, Большая Школа Таро
    • Алина Агида - Магия Таро, Магическое Таро, Магия защиты, Магия Рода, Магия сигил, Маятник и магия, Освобождение от зависимостей
    • Алексей Гришин - Продвижение в эзотерике, Сам себе Коуч с Таро, Как формулировать вопросы для расклада
    • Екатерина Самойлова - Школа Ченнелинга, Пакеты медитаций, Энергетические сеансы на исполнение желаний, Мастерство трансформации
    • Наталия Плеханова - Родология
    • Джули По - Нумерология, как профессия, Тайны Клана Магов
    • Александр Салогуб - Современный целитель четыре ступени, Денежный поток, Магия сознания три ступени, Ключи 22 Старших Арканов, Безупречное здоровье, Метафизика прорицательства
    • Виктория Круть - Кризис-менеджер Рода две ступени, Исцеление личной кармы, Искусство быть женщиной, Новая матрица женских денег, Современная сексуальная магия
    • Дизайн Человека - Как принимать верные решения по жизни
    • Таронумерология - Антон и Альбина Горбуновы, метод Хшановской с нуля
    • Лунные календари по месяцам
    • Анастасия Кере - Go Viral - как создавать вирусные видео-ролики

_Welcome Доступ сразу после оплаты

Sway,
Наверх