1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Контент + AI: пошаговый план по ведению блога (Валерий Алексеев)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
27990 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. SER45 3. Viklena8712 4. noseboop
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Контент + AI: пошаговый план по ведению блога (Валерий Алексеев)

Контент + AI — это 4-недельный онлайн-курс в формате прямых эфиров + записанных лекций. Ты научишься создавать качественный контент (в том числе с помощью ИИ), даже когда у тебя нет времени, сил, опыта или мотивации. Никаких одноразовых лайфхаков или взлома алгоритмов — только проверенные шаги, которые помогут делать контент быстрее, чаще и качественнее, активно используя нейросети и сохраняя при этом свою индивидуальность. Проработай сильный личный бренд, упакуй блог и создавай контент, который приводит фанатов. Без выгорания, одноразовых лайфхаков и взлома алгоритмов.

Программа курса насыщена теорией и практикой
    Каждая неделя на курсе — это пачка записанных лекций, прямой эфир и практические задания, а также сессия вопросов и ответов в прямом эфире.

Я по жизни лентяй. Я ненавижу делать рутинные задачи. Работая над блогом, я не хочу думать о скучных штуках, которые отнимают время и не приносят удовольствия. Я люблю воплощать свои идеи, снимать рилсики, и чтобы всё остальное работало за меня. Я знаю, как много времени может занимать работа над контентом. Именно эту задачу и призван решить курс. Вот какой путь мы проделаем за эти 4 недели:
    • до мелочей проработаем твой блог и найдём точки роста в контенте;
    • разберём создание контента с ИИ быстро + качественно (и то, и другое);
    • с помощью ИИ подготовим 15+ единиц реально ценного контента;
    • прокачаемся в использовании нейронок: как для жизни, так и для работы;
    • получим конкретные инструменты и шаги, чтобы сделать ИИ лучшим другом;
    • научимся не просто копировать промпты вслепую, но и создавать их с нуля;
    • разберём 10+ мощнейших инструментов для работы с контентом;
    • добавим нейросети и автоматизации на каждый этап создания контента;
    • научимся делать больше, а выгорать — меньше.
    • Долгое время я пытался создавать
    Неделя 1. Проработка фундамента и упаковка блога.
    На старте мы заложим основу для дальнейшего развития твоего блога. Мы разберём, кто ты и твоя аудитория, как создать и упаковать сильный личный бренд и какие форматы контента подойдут именно тебе.
    Неделя 2. Идеи контента, сценарии и тексты
    Ты научишься использовать нейросети для генерации идей контента, исследования конкурентов и создания текстов/сценариев, которые привлекают внимание, вызывают отклик и звучат аутентично.
    Неделя 3. Создание контента, съёмка, монтаж
    На этой неделе мы сфокусируемся на производстве самого контента. Я покажу тебе свой процесс, научу снимать и монтировать видео быстро и эффективно с сохрнением качества.
    Неделя 4. Автоматизация в блоге и монетизация
    Завершающая неделя посвящена автоматизации и монетизации твоего контента. Ты научишься настраивать боты, автоматические цепочки взаимодействия и создавать продающие материалы с помощью ИИ.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. La935 Складчик
    Вы рисуете ручками, тратите много времени, можно заставить ИИ рисовать за вас всё, что вы хотите.
    Курс Натальи расскажет как и чем это делать, а главное на каких площадках продавать с пошаговым объяснением от регистрации до вывода денег с зарубежных площадок в Россию.
    Ваш пассивный доход перекроет ваш актуальный заработок.
    Поспешите пока это актуально и дает отличный заработок!
    Присоединяйтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

La935,
Наверх