Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Контент-Рулетка. Тариф Незаменимый (Кирилл Потапов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
13700 руб
Взнос:
621 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. jacob
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Контент-Рулетка. Тариф Незаменимый (Кирилл Потапов)

Контент-Рулетка — это не просто практикум, а связка для твоего роста в соцсетях. Получи доступ к проверенной механике подбора форматов контента. Узнай как их правильно выбрать под твою нишу и личность, и освой стратегии создания вирусного контента совмещая с работой или другими обязательствами. Опережай тренды изучая как находить залётные форматы до того как они станут массовыми, и ускорь свой путь к набору подписчиков и заработку с руководством от эксперта который
    ⠀⠀⠀⠀
    Я готовил это обновление последние полтора месяца, разбирал под микроскопом 1001+ видео, которые принесли только моим ученикам миллиард+ просмотров.
    В итоге получилась система, которая готова за тебя на 80%. Тебе остается только включить камеру и снять по готовому плану.

Это больше не просто "практикум по рилс".
    Это руководство по короткому контенту для любой площадки, будь то инстаграм, тикток, вк или шортс.
    Математика везде одна, и я упаковал её в пошаговый алгоритм из 8 элементов виральности.

Это твоя возможность зайти в 2026 год с системой, которая даст тебе результат и самые актуальные инструменты в продвижении.

Для кого Контент-Рулетка:
    • Новички
      Начни путь со связки которая работает.
      Пошаговые алгоритмы, готовые форматы, поддержка сообщества.
      Даже если никогда не снимал — через 5 недель сможешь пробить 5.000 подписчиков.
    • Эксперты
      Создай связку контента параллельно с работой.
      30-40 минут в день. Снимаешь раз в неделю — контент ВЫХОДИТ ежедневно.
      Многие ученики совмещают с полной занятостью и получают результат.
    • Лайф-блогеры
      Пробей потолок на котором застряла. Не обязательно снимать “танцы" ради просмотров...
      Связка покажет тебе форматы которые залетают конкретно в твоей теме, чтобы ты начала набирать просмотры и зарабатывать на рекламе.
    • Предприниматели
      Модернизируй подход к продвижению.
      Узнай как превращать контент в стабильный поток клиентов и заявок.
      Благодаря связке тебе никогда больше не придётся вкладывать в рекламу или надеятся на сарафанку для привлечения клиентов.
    • Фрилансеры
      Построй личный бренд который продаёт.
      Создавай контент который привлекает клиентов пока ты работаешь над проектами.
      И монетизируй аудиторию не отвлекаясь от основного заработка.
    Программа построена на 4 этапах от "не знаю что снять" до "знаю что залетит

Вот что даст тебе результат:
    Феноменальная база знаний прилагается:

Этап 1: Найти что снимать
    Результат этапа: Точно знаешь какие 2–3 формата работают в ТВОЕЙ нише,
    генеришь сценарии за 10 минут вместо часов в ChatGPT, сразу понимаешь, что снимать.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Рентген соцсетей: Как видеть невидимое и находить 100 идей за 30 минут
    • Урок 2: Что под капотом соцсетей: 3 скрытых механизма алгоритмов которые контролируют каждый твой просмотр
    • Урок 3: Конструктор вирусности: 8 научно-обоснованных элементов создания контента, от которого невозможно оторваться
    • Урок 4: Как определить форматы которые подойдут под твою нишу + Карта подниш
    • Урок 5: 5 ошибок которые убивают твой рост (даже если ты всё делаешь "правильно")
    Этап 2: Снять так, чтобы удержать
    Результат этапа: Снимаешь на телефон, но всё выглядит профессионально,
    поэтому люди смотрят до конца даже если тема скучная и понимаешь, ПОЧЕМУ твои ролики работают.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Гипнотический голос: Как говорить так, чтобы человек не мог заставить себя скролить дальше (даже если ты не харизматичный)
    • Урок 2: Профессиональная картинка дома без дорогого оборудования
    • Урок 3: Простой монтаж в CapCut: Как собрать динамичный ролик который держит до конца
    Этап 3: Залететь, заработать и вырасти
    Результат этапа: Получаешь в 3–7 раз больше шансов на залёт через мультипостинг,
    монетизируешь даже 2–3к подписчиков и получаешь первые 50–150 тысяч, и имеешь чёткую стратегию масштабирования от 10k до 1М+ на 3 года вперёд.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Мультипостинг: Как сняв 1 ролик бесплатно получить в 3+ раза больше вероятность на залёт
    • Урок 2: Секрет приятной 7-дневной монетизации с нуля: 5 способов получить первые 50-150 тысяч
    • Урок 3: Стратегия масштабирования на 3 года: От 10к к империи на миллион+ подписчиков
    Этап 4: Бонусы
    Результат бонусов: Экономишь 100+ часов на поиск музыки, звуков и шрифтов,
    ролики выглядят смотрибельно с первого дня и получаешь готовые инструменты монетизации
    с поддержкой своего сообщества.
    • Бонус 1: Библиотека самой трендовой музыки. Самые вирусные треки которые добавят 20-30% к просмотрам и подпискам. Больше не нужно писать комменты: "Что за звук на фоне??"
    • Бонус 2: Набор звуков для монтажа. Звуки для переходов, акцентов, выступлений. Без долгих поисков и экспериментов. Просто открой, выбери, скопируй и использу й.
    • Бонус 3: 14 дней бесплатного ChatPlace
    • Бонус 4: Пак для коротких роликов. Задние фоны, иконки, переходы, анимации, наложения. Всё для роликов, которые выделяют среди других креаторов.
    • Бонус 5: Подборка 30+ конвертирующих шрифтов
    Вопрос/ответ:

У меня узкая и необычная ниша. Подойдет ли мне практикум?

Подойдет! Не важно, в какой ты нише — будь то бьюти или ремонт квартир…
    Связка одна и та же для всех. Это проверенная методология продвижения в соцсетях, подкрепленная конкретными инструментами. Никаких фокусов и волшебных таблеток, только то, что реально работает.
    Мы используем простую, но эффективную систему аналитики твоей ниши и предоставляем базу уроков по съёмке.
    Это поможет тебе понять, что конкретно заходит в твоей теме и выбрать правильный формат из тех, что уже дают крутые резуль таты.

Я лайф-блогер, мне подойдет программа и твои методы?
    Конечно! Лайф-блогеры отличаются от экспертов с нишами только тем, что они могут снимать обо всём, что происходит у них в жизни.
    А вот конкретно КАК и ЧТО можно снять - понимаем на 1-ом этапе.

Я новичок, совсем нет опыта. Мне подойдет этот практикум?
    Абсолютно! Практикум как раз для таких ребят, как ты. Я объясняю всё с нуля — как снимать, как монтировать, как привлекать аудиторию.
    Всё просто и понятно, так что ты точно разберёшься.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2024
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх