Доступно

Корпусные конфеты. Пакет «Корпусные лайт» (Ксения Бутолина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. gintonic 3. Дюшес 4. kukla_v_krasnom 5. aska02 6. Йеннифэр
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Корпусные конфеты. Пакет «Корпусные лайт» (Ксения Бутолина)

    [​IMG]
    Ещё один пакет техкарт - на этот раз, это будет пять рецептов корпусных конфет с двуслойными начинками

    ▪️Вишневый чизкейк (мягкий мармелад из вишни, ганаш с творожным сыром, печенье сабле)
    ▪️Кукуруза с карамелью (мягкая карамель, ганаш с кукурузой)
    ▪️Облепиха с ржаными крошками (облепиховый ганаш, карамелизированные ржаные крошки)
    ▪️Карамель и фундук (сливочная карамель, хрустящий слой с фундуком)
    ▪️Лимонное печенье (ганаш с лимоном, хрустящий слой с печеньем)

    Рецепты написаны для шоколада Callebaut и Cacao Barry, срок хранения - 3-4 недели, кроме конфет с сырами (срок хранения конфет "Клубника-сыр бри" и "Вишневый чизкейк" до 10 дней).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marbella Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 14 Апрель 2021 года
     
    Marbella,
  4. Zолотая Осень Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень,
  5. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
    фридерика нравится это.
  6. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках.
    Материал уже в доступе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх