Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Корзинка с ажурной ручкой (Ольга Кочарян)

Тема в разделе "Поделки из бумаги"

Цена:
1800 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. ewangelinafly 3. Журавль 4. Avokado 5. Kiti1010 6. Юлечка+ 7. Elena951 8. Alida 9. natamil 10. MollyGrey 11. Nata1969 12. Ejevika09
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

Корзинка с ажурной ручкой (Ольга Кочарян)

Представляю Вашему вниманию мой авторский мастер-класс, по которому Вы сможете плести замечательные корзиночки с ажурными, надежными и очень оригинальными ручками. В нём я подробно показываю, как смешать состав без Дюфы, и добиться эластичных и податливых трубочек. Подойдет тем, кто только научился крутить трубочки, и познакомился с плетением, но и будет не лишним бывалым плетельщицам, ведь как не крути, а самой востребованной плетёнкой в нашем деле является корзинка, особенно в разгар подготовки к Пасхе.

А что главное в корзинке?
    Крепость изделия и, конечно же, РУЧКА.
    По моим наблюдениям, многие плетельщицы считают, что ручку очень сложно сделать прочной, да ещё и красивой. Так вот, в своём МК я развеиваю это заблуждение, и подробно показываю, как это можно сделать без особых усилий. Если чётко следовать всем рекомендациям, которые я даю в видео, то в итоге у Вас получится целых 3 замечательные корзиночки, которые не нуждаются в дополнительном декоре, ажурные ручки очень хорошо справляются с этой задачей.
    МК находится в закрытой группе ВК.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 26 Август 2021 года

Фэйт,
Наверх