Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[kosmo_yani] Курс по самомассажу (Яна Рябчик)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
3500 руб
Взнос:
3500 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. tratu
open
0
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

[kosmo_yani] Курс по самомассажу (Яна Рябчик)

Курс по самомассажу - это необходимый базис, для поддержания молодости и красоты. Онлайн-формат позволит вам применять массажные техники уже сегодня.

Курс подойдёт тем, кто хочет знать как в домашних условиях выглядеть прекрасно, и тем, кто хочет начать заниматься искусством массажа, познакомиться с техниками и увидеть их эффективность на себе. Онлайн-курс - это мой авторский метод, моё видение прекрасного, мой бережный подход и знания, которые я передаю вам.

Кур состоит из 5 модулей:

1 модуль: Активизируем работу лимфатической системы через комплекс упражнений:
    2 модуль: Нормализуем работу всех систем организма с помощью пошаговой техники висцерального массажа - глубокой проработки внутренних органов;
    Модуль 3: Решаем общие и частные задачи на лице с помощью скребка гуаша. Устраняем застои крови, улучшаем иммунитет кожи и работу сальных желёз, избавляемся от отёчности и тёмных кругов под глазами. Учимся включать техники в ежедневную практику ухода за лицом.
    Модуль 4: Осваиваем буккальный массаж лица, воздействуя на мышцы лица, определённым образом, изнутри
    Модуль 5: Учимся убирать напряжение и находить расслабление в специальных спа-техниках и навыках самомассажа;

Стоимость онлайн-курса по специальной цене - 3500р и я считаю это самой удачной инвестицией в свою молодость и здоровье

Меня зовут Яна Рябчик и я открою для вас новые горизонты в профессии массажист лица. Я косметолог-массажист, автор уникальных массажных программ, владелец массажного салона Touch zone и сертифицированный ICF коуч. Проделав сложный путь от работы в найме до собственного бизнеса, я точно знаю, как помочь вам стать успешнее и выйти на новый уровень.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх