Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kotan_yana] Курс по фейсбилдингу «Beautiful life». Тариф «Хочу больше» (Яна Котан)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
1990 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. daria.29 3. Dimple090 4. enigma2022 5. Каштанчикова 6. noormalno 7. Tyugsec
Купить
  1. Irensi Организатор складчин

[kotan_yana] Курс по фейсбилдингу «Beautiful life». Тариф «Хочу больше» (Яна Котан)

Курс подойдет тем, кто хочет
    • Выделить красивые черты лица, стать привлекательнее
    • Изменить свою жизнь, себя, стать более женственной
    • Сделать уход и успех своим ритмом жизни
    Твои результаты после курса
    • Уйдут отеки с лица, цвет станет ровным, а кожа придет в тонус
    • Увеличится объём губ, уйдут спазмы с лица
    • Сформируется красивый контур лица, уйдет второй подбородок
    • Улучшится зрение, укрепятся мышцы шеи и улучшится осанка
    Программа курса:

Упражнения. В начале курса вы составите себе программу на 30 дней, после ее согласования, вам будут доступны уроки в видео формате на месяц

Мотивация. Вы будете получать дозу мотивации от меня, которая не позволит вам опустить руки и сдаться. А какая будет мотивация - это останется секретом

Теория. Помимо практических упражнений, будут теоритические модули, благодаря которым вы не только получите практические навыки, но и теоритические

Мейкап. У вас будет урок повседневного макияжа от топового визажиста на котором вы узнаете, как с помощью косметики скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства

Питание. Я подготовила для вас теоретическую часть , где расскажу как питание влияет на качество кожи! Вы поймёте что вам нужно кушать для здоровой и красивой кожи, а что лучше исключить

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх