Запись

[Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nuuusha
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

    [​IMG]

    НА АВТОРСКОМ КУРСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    • Научитесь готовить 25 сырых (свежих) колбасок в домашних условиях.
    • Получите быстрые ответы на любые вопросы по теме изготовления домашних колбасок.
    • Узнаете важные моменты о выборе мяса, специй, начинок и оболочек для ваших домашних колбасок.
    • Разберетесь с пошаговым алгоритмом изготовления колбасок для того, чтобы у вас все получалось с первого раза!
    Модуль теории:
    • Техника безопасности.
    • Виды домашних колбасок.
    • Кухонный инвентарь для колбасок.
    • Выбор и хранение мясных продуктов.
    • Золотые правила изготовления колбасок.
    • Ингредиенты для колбасок.
    • Соль, перец, сахар и не только.
    • Все про оболочки для колбасок.
    • Разбор 10 шагов изготовления колбасок.
    • Общий алгоритм изготовления колбасок.
    • Как подготавливать оболочку.
    • Как грамотно работать с мясом.
    • Правила хранения мясного фарша.
    • Работа с фаршем и наполнением колбасок.
    • Изготовление и хранение колбасок из мяса
    Модуль практики:
    Свинина:
    • "Колбаски для завтрака"
    • "Фисташковые колбаски"
    • "Острые колбаски карри"
    • "Колбаски по-деревенски"
    • "Колбаски в стиле Чоризо"
    • "Спиральная колбаска гриль"
    • "Копченая вариация колбасок"
    • "Острые итальянские колбаски"
    • "Итальянская колбасная улитка"
    Говядина:
    • "Горчичные колбаски".
    • "Колбаски по-английски".
    • "Немецкие колбаски Боквурст".
    Баранина:
    • "Острые колбаски Мергез"
    • "Колбаски из сушеных абрикосов"
    • "Колбаски с кедровыми орешками"
    Птица:
    • "Колбаски с клюквой"
    • "Колбаски в азиатском стиле"
    • "Колбаски по-деревенски 2.0"
    • "Колбаски с прованскими травами"
    • "Немецкие колбаски Братвурст 2.0"
    Микс из 2х видов мяса:
    • "Чесночные колбаски"
    • "Мюнхенские белые колбаски"
    • "Немецкие колбаски Братвурст"
    • "Сырные легендарные колбаски"
    • "Американские острые колбаски"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх