Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Масленица в разгаре!

Да, стартуем чуть позже. Но хорошие традиции не обижаются — они просто ждут подходящего момента

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

Успейте воспользоваться предложением — акция действует до 23 февраля включительно.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Красная Комната 2.0 (Влад Петренко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1111 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Красная Комната 2.0 (Влад Петренко)

Темы:

• - бросил парень. Некуда ехать. Недопонимания с родителями и денежные трудности
    • - ушла с нелюбимой работы, чтобы заняться делом для души. Страшно называть цену. Много сомнений
    • - всем вокруг помогаю, много чего знаю и понимаю но деньги не беру. Устала
    • - у мамы 4 стадия рака, муж ставит запреты на моё развитие, боюсь последствий, что он не выдержит, если мы разведёмся
    • - после первой КК приняла решение развестись, появилась тишина внутри, обретаю силу и начали приходить деньги
    • - не могу начать продавать людям и передавать им свою силу
    • - вокруг меня нищеброды, у которых нет денег мне заплатить, как выйти на богатых людей с деньгами?
    • - не вернули депозит, не заплатили зарплату и такое постоянно происходит. Несправедоивость в деньгах. Нового дохода нет, а старые не возвращают. Что делать?
    • - как сделать в деньгах х5-х6? Поставила цель зарабатывать 500 000 р. Распыляюсь и не могу сконцентрироваться на одном
    • - хроническая болезнь 5 лет, перепробовала всё. Ничего не помогает
    • - ощушаю, что могу больше, но не знаю, как.
    • - всё, что я делаю - не то. И как найти то?
    • - как влиять на людей через управление своим состоянием?
    • - зависимости. Как бросить есть сладкое, курить, залипать в парня и т.д.
    • - раньше получалось, и вок как это вернуть?
    • - развёлся с женой, денег мало, нет энергии и сил, не понятно, что делать, кто я? И где деньги?
    • - долги в 400 000 р. за обучения, хочу ещё в два обучения залезть. Работаю на работе, других возможностей дохода не вижу...
    • - живу с парнем и его мамой, зарабатываю 80 000, а он играет в игры, хочу оставаться с ним, но так как есть - не устраивает
    • - у меня два мужика, они меня содержат, хочу расстаться с тем, кто даёт больше денег, чтобы это замотивировало меня развивать свой бизнес.
    • - девушек нет, денег мало, сам себя принижаю, хожу по кругу...
    • - ребёнок дцп год и десять, как свободнее воспринимать и принимать эту данность?
    Автор Владислав Петренко
    • предприниматель, бизнесмен
    • специалист по развитию в медиа

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх