Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Красный циркуль] Облигации от А до Я (Игорь Лаухин)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson 2. Иванушкин 3. Arbuss 4. Alikotef 5. silrada 6. vorandrew 7. kristina2612
Купить
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

[Красный циркуль] Облигации от А до Я (Игорь Лаухин)

В банке из Топ-20 можно открыть годовой вклад на 400 000 под 7% годовых. Государство и АСВ гарантируют только 1 400 000 руб. А если банк занимается откровенным мошенничеством и на ставит депозиты на баланс, то гарантии не помогут. Есть ли альтернативы у добропорядочных граждан? Отвечаем - "Конечно есть!".

Это рынок биржевых облигаций. Доступ на него упростился, появилось много специализированных информационных ресурсов, а еще облигации можно покупать на ИИС. К новым инструментам относишься с опаской и настороженностью, а значит надо знакомиться с ними и учиться.

Курс Игоря Лаухина ставит перед собой цель просто, но структурировано рассказать про возможности, которые облигации могут открыть перед любым человеком.

Программа курса
    • Обзор фондового рынка: чем отличаются облигации от других инструментов
    • Участники торгов
    • Основные параметры облигаций
    • Типы облигаций
    • Денежный поток
    • НКД
    • Облигационная математика:
      • “Грязная” и полная цена
      • Доходность и кривая доходности
      • Ценовой риск
      • Выпуклость
      • Дюрация
    • Риски и управление рисками:
      • Кредитный
      • Ценовой
      • Риск процентных ставок
      • Ликвидность
      • Валютный
      • Учет облигаций
    • Налоги
    • Индексы, как benchmark
    • ОФЗ-ИН - как универсальный инструмент
    • Еврооблигации и их риски
    • Домашнее задание
    Содержание складчины (файлы и папки)
    Занятие 1
    Лаухин Игорь - Облигации от А до Я - День 1 - 12 ноября 2018.pdf [5m 25k 994]
    Лаухин Игорь - Облигации от А до Я - День 1 - Чат - 12 ноября 2018.pdf [50k 980]
    Облигации - День 1.mp4 [207m 478k 416]

Занятие 2
    Лаухин Игорь - Облигации от А до Я - День 2 - 14 ноября 2018.pdf [7m 303k 83]
    Лаухин Игорь - Облигации от А до Я - День 2 - Чат - 14 ноября 2018.pdf [53k 139]
    Облигации - День 2.mp4 [222m 723k 861]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

st-pbyst-p нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх