Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кремовая флористика - твои пионы. Тариф 2 (bento_art)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Alik53
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Кремовая флористика - твои пионы. Тариф 2 (bento_art)

Впереди самые ожидаемые праздники, в которые надо удивлять заказчиков цветочным оформлением! И повышать чек на свои заказы! Вы сможете использовать пионы по полной - на 1 сентября, День учителя, Деньmвоспитателя, а уж в День матери и 8 марта, вы в первый же день анонса сможете закрыть лист заказов! Я обожаю цветочную флористику, и каждый заказ с пионами вызывает у меня восторг и вдохновение творить. Если ты так же любишь цветы и хочешь научиться их делать - давай со мной!

Программа интенсива:
    • Приготовление белково-масляного крема
    • Создание пионов : открытый, закрытый бутон + цветы вишни
    • Cake to go со вкусом kinder country
    • Прямоугольный торт «Тирамису»
    Дополнительно:
    • Ссылки на инвентарь
    • Обратная связь от меня
    • Чат единомышленников
    • Тех карты для скачивания
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх